Женский оргазм

Женский оргазмДля многих пар отсутствие оргазма это острая проблема. Люди искренне любящие друг друга, не могут доставить удовольствие друг для друга. От этого секс становится не в радость, а в тягость. Но к счастью, эта проблема поправима.

Для информации: согласно статистике около 30% женщин не знают, что такое оргазм в практике, а 15% — испытывают оргазм нерегулярно. На основании этой информации все стали считать, что женщина, не испытывающая удовольствие от интимной близости фригидная. Но медики готовы поспорить с эти утверждением, они каждый раз напоминают, что по-настоящему фригидная женщина – это редкое явление.

Кроме этого, фригидность психологического характера можно успешно корректировать. Девушке, которая еще не успела по настоящему ощутить всю прелесть секса, не нужно торопиться записываться в ряды фригидных дам. Лучше постараться узнать как можно больше о своей проблеме, для того, чтобы искоренить ее. Ученые полагают, что оргазм женщины в большей степени зависит от мужчины. Во время секса он должен быть терпеливым, заботливым и тогда удовольствие можно доставить своей любимой, несомненно. Советы ученых , которые адресованы мужчинам, не трудны. Всего их пять.

1. Не стараться сразу преступать к «делу», лучше побольше уделить времени прелюдии, что бы женщина полностью расслабилась и была готова к сексу. У каждой женщины достижение оргазма происходит по-своему, поэтому нужно чередовать оральные ласки со стимуляцией эрогенных зон.

2. Нужно уделить не большое внимание окружающей обстановке, в которой планируется занятие сексом. Если вы думает, что свечи, вино, красивая мелодия это устарело, то ошибаетесь. Эту классику можно дополнить массажем, растиранием тела специальным кремом для тела.

3. Полезно разговаривать с партнершей и напрямую спрашивать, что именно ее заводит. Лучший способ достичь гармонии – это откровенность.

4. Женский оргазм может быть мгновенно-быстрым, а может быть длинным и растянутым. Поэтому не нужно стараться поймать партнершу во время получаемых удовольствий, когда она кричит и стонет, не контролируя себя.

5. Нужно нейтрализовать скованность своей партнерши, что бы она избавилась от своих предрассудков. Это можно сделать, предложив выпить немного вина, двух бокалов вполне достаточно. Комплиментов лишних никогда не бывает, поэтому можно шептать ей на ушко, какая она прекрасная, самая-самая.

Советовать можно сколько угодно, главное, чтобы это было небесполезно. Доверие, чувство защищенности, любовь – вот рецепт успешного секса, то есть успешного его финала – оргазма.

 

Женский оргазм: 4 комментария

  1. Иван говорит :

    Огромное спасибо за ускоренную отправку я думаю мы и впредь будем с Вами сотрудничать также успешно спасибо что ВЫ есть

Добавить комментарий

Войти с помощью: