Мужчины и оральный секс

Мужчины и оральный сексКогда у вас наступает интимная близость, то мужчины стонут не только от удовольствия, но и из-за других причин. Вы никогда не пробовали понять, что может раздражать мужчину во время занятий сексом?

С мужчинами порой бывает очень нелегко. Казалось бы, что им намного легче просто заняться оральным сексом, чем просто говорить о нём, смотря в глаза партнёрше. Мужчины краснеют, бледнеют, тяжело подбирают слова, стоит только завести речь о технических и тактических ошибках, которые иногда допускают женщины, в тот момент, когда ласкают их достоинства руками и губами. Очень много по этому поводу можно узнать в Интернете.

Любого представителя сильной половины будет раздражать, если он заметит в глазах женщины хладнокровную уверенность в том, что она доставляет ему большое одолжение. Когда женщина приступает к эротическому процессу, словно аристократическая английская леди или же Жанна д’Арк, идущая на костер, когда она вкладывает в ласки не свою душу, а только язык, губы, и пальцы и мечтает лишь об одном, чтобы он поскорее отстал. Иначе говоря, получил скорее свой оргазм, то такое состояние партнёр заметит очень быстро и тогда он может разочароваться в вас, как в искусной любовнице.

Известно, что мужчины, которым уже за 30 в намного больше обращают внимание на то, как хорошо их партнерша знает анатомию. Та женщина, которая делает, минет так, словно «полощет во рту» член, быстро разочарует своего партнёра. Также как и те, которые думают, что мужчина получает удовольствие от прикосновений к любой части его тела.

Думать, что мужской пенис, это одна сплошная эрогенная зона – не совсем верно. Поэтому не следует злоупотреблять возвратно-поступательным движением вниз и вверх по стволу. Учтите, что верхняя (лицевая) часть мужского достоинства меньше чувствительна к ласкам, чем нижняя (изнаночная). А самыми «эрогенными зонами» практически у всех мужчин является «кольцо» у самого основания головки, уздечка и сама головка.

Желание женщины проговаривать всё то, что происходит между ними, тоже может раздражать мужчину. Они не могут себя контролировать, когда в 5 секундах до того момента, когда случится оргазм, женщина берёт рекламную паузу: «Как тебе, котик, это нравится?». В такие мгновения «котик» может превратиться в совсем другого зверя – не такого безобидного.

На поиск своей точки G согласятся не все мужчины. Когда женские пальцы (или губы), вдруг поползут в сторону ануса, то большинство мужчин, это может просто напугать.

Так что будьте избирательны и осторожны в своих попытках доставить удовольствие своему мужчине.

 

Мужчины и оральный секс: 1 комментарий

  1. Иван говорит :

    Посылка получена в отличном состоянии огромное спасибо Ваш интернет магазин работает очень хорошо продукция прекрасная ВЫ просто молодцы я и дальше думаю пользоваться Вашими услугами Ваш клиент Иван.

Добавить комментарий

Войти с помощью: