Гармония в интимной жизни

Гармония в интимной жизниПри патологических изменениях в организме женщины и мужчины появляется несовместимость их в сексуальном плане. Чаще всего это проявляется у сексуально неграмотных людей. Если между женщиной и мужчиной нет симпатии или любви, то произойти может лишь примитивный половой акт. Общение и удовлетворение зависит от эмоционального переживания. Только при доверии друг к другу половая близость между партнерами достигает гармонии. Ведь проявление чуткости и осторожности даст вам возможность открыть «потаенный мир».

Мужчина – не акробат, а тот человек, кому должна доверять женщина, в ком она видит опору для создания семейных отношений. Гармония половых отношений складывается из определенных знаний и умений. Мужчина сексуален от природы и в отношении женщины ведет себя наступательно. Женщина же дольше доходит до оргазма и медленнее «отходит», а если оргазм не получает, чувствует неуважение со стороны партнера. Вот поэтому и нужно учиться управлять собой, чтобы ощущения были гармоничными. Любовные игры и ласки просто необходимы для достижения обоюдного удовольствия. Поцелуй при половом акте добавляет пикантности, но, к сожалению многие не умеют и не хотят это делать в момент полового акта.

Поцелуй эрогенных зон является довольно приличным, и в этом нет ничего зазорного, как считают некоторые. Если с вами рядом любимый человек, вы не должны ничего стесняться, иначе ни о какой гармонии не может быть и речи. Любовные игры не должны быть продолжительными, дабы не закончиться оргазмом одного из партнеров раньше, чем начнется половой акт. Оргазм действует на человека как определенная приятная стрессовая ситуация. Удовлетворенность – это когда оба удовлетворены физически и морально.

Гармоничная половая близость характеризуется и тем, что эрекция мужчины сохраняется еще какое – то время, и он тем самым может довести женщину до блаженного состояния, продолжив. Сон после секса нормальное явление, но первой должна засыпать женщина. Удовлетворенность не пропадает за один день, она сохраняется дня три. Гармония может привести и к дисгармонии, поэтому проявляйте смекалку, делайте неожиданные, новые элементы, в чем основная инициатива в руках мужчины. Тот мужчина, который ищет сексуальные отношения на стороне, просто пренебрегает чувствами своей половины ввиду своей неопытности и скромности в разговоре на откровенные темы со своей женщиной.

После 45 лет гармония резко падает, но если любовь была все эти года, пара всегда сохранит отношения. Музыка, свежий воздух, чистая постель, ночная рубашка на женщине – все это признаки гармоничной половой близости. Перед половым актом не используйте косметику, она может пагубно повлиять на потенцию. Мужчине необходимо научиться искусно, обнажать женщину, а не рвать на ней одежду в порыве страсти. Самым лучшим временем для отношений является часов шесть утра. Наряду с гармонией могут возникать и трудности. У мужчин зачастую это снижение потенции и импотенция, что чаще возникает с возрастом. При этом медицинская помощь облегчит состояние мужчины. Если женщина мудра, то конфликтов не будет.

Импотенция очень пугает мужчин, даже тогда, когда она еще не стала диагнозом. Женщина не должна быть требовательна и относиться должна с пониманием. При снижении потенции откажитесь от презервативов. Наслаждение друг другом должно быть в первую очередь. Половой акт начинайте сразу, если появился «шанс». Если у мужчины получится это сделать, он переборет себя психологически, а это возможность все восстановить. Главным в поведении женщины должно быть хорошее настроение тогда, когда мужчина готов к близости. Она должна обратить внимание, на что больше реагирует тело ее любимого: на ласки, одежду, интерьер. Внимание со стороны женщины полностью влияет на восстановительный процесс.

Непроизвольное семяизвержение является еще одной проблемой интимной жизни. При этом полового акта произойти не может, так как эрекция падает. Семяизвержение может произойти и без полового акта, даже при прикосновениях женщины. Фригидность и недостижение оргазма является женской проблемой. Фригидность встречается редко. Мужчина должен понимать, что женщине сложнее достичь оргазма и поэтому ему необходимо делать перерыв тогда, когда к нему оргазм уже подступает. Проникать в желания женщины – цель мужчины. Нет холодных женщин, а есть только неумелые мужчины. Нет импотенции, а есть неумелые женщины.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: