Мужской пенис и его размер

Мужской пенис и его размерЖенщины во все времена беспокоились о красоте и размере своей груди, а мужчины – о форме и размере своего пениса. Даже в глубокой древности мудрецы обращали внимание на чувственность и умение мужчины владеть своим половым органом. Современные исследования лишь подтверждают утверждения древних.

Секс-индустрия полна всевозможной рекламы о «чудодейственных» средствах и операциях, позволяющих легко изменять неудовлетворяющие мужчину размеры своего пениса. Большая часть этих средств в лучшем случае не приносит ожидаемых результатов, в худшем – причиняет вред.

Мужчины! Не занимайтесь, пожалуйста, членовредительством! Всякие там шарики, «розочки» и другие всевозможные «изобретения» — это же полная ерунда! Природа наделила вас самым прекрасным орудием, какое только есть; просто научитесь пользоваться им.

Не включайтесь в эту гонку с линейкой – а у кого длиннее?! Каким же образом убедить вас в том, что размер не имеет такого значения, как ему придают. Любое серьезное пособие по сексу докажет, что более длинный член при эрекции увеличивается в размере пропорционально меньше, чем маленький.

Это значит, что пенис длиной в спокойном состоянии 8 см увеличится до 16-ти, а 6-ти сантиметровый пенис – до 15-ти см. Так есть ли разница? Да, это трудно воспринимать мужчине с маленьким пенисом. Но не стоит забывать и о том, что женское влагалище способно приспосабливаться под любой размер. И гораздо большее значение будет иметь искусство мужчины владеть техникой наслаждения, чем «поражать» своими размерами.

Для женщины наслаждение в первую очередь связано с эмоциональным фактором, (оргазм ведь начинается с мозга!). И эмоциональный контакт может порой достичь большего эффекта, чем физический.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: