Есть ли предел сексуальным возможностям человека

Есть ли предел сексуальным возможностям человекаЕсть ли предел сексуальным возможностям человека? И надо ли стремиться его достичь? Эти крайне любопытные вопросы рассмотрим в статье.

Эталоном любовника считается арабский монарх Ибн-Сауд, живший в конце 19 века. На его «счету» 20 тысяч женщин. С 11 лет и до последних дней своей жизни еженощно монарх проводил с новой троицей возлюбленных. «Отпуск» монарх брал только на время боевых действий.

Из женщин примером может служить французская актриса мадмуазель Дюбуа. В ее списке числится 16527 любовников за 20 лет. Это равняется трем мужчинам в день ежедневно.

Самый эксцентричный коллекционер – король Георг IV, у каждой любовницы он просил на память локон. После его смерти обнаружилось около семи тысяч конвертов с волосами.

Своеобразный рекорд поставила порномодель Анабель Чонг. За одну ночь она обслужила 250 мужчин.

Самое большое количество оргазмов было зафиксировано в лаборатории Центра изучения семьи (США). Одна участница испытала 134 оргазма в течение часа. У мужчин максимальный показатель был 16.

Корни такого рода «самоутверждения» уходят в далекое прошлое. У животных вожак стаи покрывает максимальное число самок во время периода спаривания. В древних племенах вожди и старейшины имели право на всех женщин племени. Современный мужчина устанавливает сексуальные рекорды для того порой, чтобы доказать всем свое превосходство и силу.

А что движет женщинами? Это вполне могут быть проблемы в психике. Справедливости ради стоит добавить, что для слабого пола подобная конкуренция менее характерна.

Нельзя утверждать, что все люди, стремящиеся к половым подвигам, имеют отклонения в психике. Нужно только следить за тем, чтобы это увлечение не переросло в патологию.

Замаскированная депрессия очень часто может быть причиной рекордов в постели. «Трудоголики» сохраняют энергию и активность иногда сутки напролет. Но это идет в ущерб стороне психики, которая отвечает за удовольствия. Секс теряет привлекательность, чувственное наполнение. Отсюда попытки количеством наверстать качество.

Моменты депрессии могут чередоваться со всплеском эмоций. В таких случаях человек зачастую просто теряет контроль над собой из-за повышенной потребности в сексе. Чаще это наблюдается у женщин.

Частая смена партнеров может привести к негативным последствиям. В частности, иногда у мужчин наблюдается невозможность секса с одной и той же женщиной.

Как можно подытожить вышесказанное? Секс – это неподходящий полигон для рекордов. Здоровый мужчина при определенных обстоятельствах может совершить от 10 до 20 половых актов в сутки. Но нужно ли это? Кому нужен секс для галочки?

Нормальная сексуальная жизнь – это не запредельное число коитусов. Их число должно быть таким, чтобы вы и ваш любимый человек были счастливы.

 

Есть ли предел сексуальным возможностям человека: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: