Тайны супружеского секса

Тайны супружеского сексаСемейные сексуальные отношения, к сожалению, были и будут одним из важнейших вопросов семейной психологии. Получить однозначный ответ на вопрос, почему, со временем, семейный секс перестаёт быть пылким, нельзя по нескольким причинам. Главной из них является тот факт, что каждый мужчина добивается любимой женщины, но далеко не каждая женщина понимает, что после своего ”покорения” ей самой придется добиваться внимания любимого. Здесь сильно проявляется мужской эгоизм: однажды я доказал что люблю значит ей должно быть со мной хорошо. Однако привычка в сексуальных отношениях часто сопутствует охлаждению.

На самом же деле, сила мужчин состоит не только в его настойчивости, но и в его умении лавировать, в его гибкости. Если случилось так, что семейный секс уже не такой страстный, и появилось чувство “устарелости” отношений – не стоит спешить и приступать к общему просмотру порнографии. Загляните внутрь себя, найдите в себе того некогда быстрого и страстного охотника, когда-то так жаждущего уже теперь привычного тела.

Ведь, в действительности, чтобы оживить устаревшие отношения вам придётся смириться с тем, что женщина более чувственное и нежное создание! В отличие от мужчин, у которых все чувствительные точки аккумулированы в одном месте, у женщин – они расположены по всему телу, и она не виновата, что вы еще не разобрались во всех тонкостях её тела. Надеюсь, что мы с вами убедились, что женщины – создания эмоциональные, а значит и подходить к ним стоит “творчески”! Вовсе необязательно быть всегда одинаковым, ведь страсть имеет свойство менять свои формы. Если же ничего не помогает оживить охлаждённую страсть, то хорошим способом развлечь любимую может послужить – внезапное охлаждение к ней. Постарайтесь отстраниться от возникшей проблемы и хот ненадолго стать психологом, оказавшись как бы вне ситуации, вы сумеете решить волнующий вас вопрос.

Помните что проблемы в семейной сексуальной жизни, которые кажутся вам не решаемыми очень легко преодолеть – стоит лишь немного пофантазировать и поэкспериментировать!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: