Оргазм в жизни женщины

Оргазм в жизни женщиныВ жизни каждой женщины далеко не последнюю роль выполняют интимные отношения. Но вопрос о том как достичь того самого момента, в который можно ощутить удовлетворение и наслаждение мучает не только женщин. Ответ достаточно прост. Для этого достаточно знать, что именно и посредством чего можно заставить женщину испытать и почувствовать столь ожидаемый оргазм. Что же такое само слово оргазм?

С древнегреческого языка это слово переводится как «пылающий страстью». Что не менее интересно женщина может испытывать оргазм не только во время секса, но и принимая душ, просматривая фильм и так далее. Достижение оргазма у многих женщин возможно только при достаточно полной стимуляции соответствующих эрогенных зон, как правило, это связанно с невозможностью со стороны женщины достичь полного расслабления или испытываемое ей чувства некой неловкости, а иногда даже и боли. Скорее всего, причина здесь может крыться в сугубо индивидуальном строении женского организма или в ее психологическом и душевном настрое.

Бывает и такой тип девушек, которые даже и не догадываются о том, что уже испытали наслаждение и удовольствие (оргазм) по причине того, что не знают, как он проявляется на самом деле. Причина этого в том, что проявление оргазма зачастую напрямую зависит от интимных особенностей строения женского тела, проявляясь при этом по-разному. У одних это может быть полное расслабление всего организма, на какое — то время, другие ощущают жар в области нижней части живота, третьи – ощущают достаточно приятные спазмы, которые пронизывают все их тело и так далее.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что любой женщине для достижения удовольствия и наслаждения необходимо уметь полностью расслабляться и знать эрогенные места своего тела (это могут быть, например, мочки уха или соски). Более того женщине или девушке обязательно нужно психологически быть настроенной на достижение оргазма, ведь достаточно многое зависит от внутреннего состояния. В некоторых случаях наоборот может помочь создание некой экстремальной ситуации, главное в меру, не перебарщивая. Также важно помнить при этом, что главное это наслаждение, а не боязнь возникновения чувства стыда (это давно уже относят к категории старых предрассудков).

Не стоит также забывать о том, что доставлять удовольствие нужно и своему партнеру, который в свою очередь ответит вам взаимностью. Как стимулятор для достижения наибольшего удовлетворения в любовных играх можно использовать, например, всевозможные специализированные приспособления. Однако, при использовании данных стимуляторов не стоит забывать об аккуратности, ведь вполне возможна ситуация в которой придется обращаться за медицинской помощью. И напоследок стоит напомнить о большой эффективности в достижении наслаждения массажа эрогенных зон и значимых в этом процессе точек организма. Нужно учиться наслаждаться и получить удовольствие будет гораздо проще!

 

Оргазм в жизни женщины: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: