В погоне за продолжительным сексом

В погоне за продолжительным сексомЧасто встречаю посты и статьи такого плана – «Как продлить секс», якобы женщина не успевает получить оргазм и остается неудовлетворенной. Советую вам расслабиться – ученые уже давно доказали что если женщина не получила оргазм первые 8 минут интенсивной стимуляции, то оргазм и не наступит!

Мужчине совсем не нужно изводить себя долгими стараниями – даже наоборот – долгий секс является изнурительным и для партнерши, тем более при наступлении оргазма женщине так же нужна передышка как и мужчине, так как оргазм провоцирует мышечные сокращения во влагалище, в отдельных случаях даже небольшие спазмы тела, после этого наступает удовлетворенность и расслабленность, естественно в следствии чего появляется желание отдыха, пусть даже небольшого.

И так – для того что бы ваша партнерша была счастлива и удовлетворена, вам нужно просто это делать часто (не путаем с долго), в этом вам помогут кисломолочные продукты – сметана, йогурт. Если же по своей физиологии у вас не получается самому быстро прейти к разрядке – не терзайте вашу партнершу, давайте ей отдыхать, но не давая ей остыть – лаская ее в промежутках между сексом. Также для увеличения времени полового акта и создания стабильной и сильной эрекции Вы можете использовать средства для потенции представленные на нашем сайте, такие как Пролонгирующий спрей для эрекции, cредство для потенции Твёрдый и Крепкий и множество других препаратов для потенции.

 

В погоне за продолжительным сексом: 1 комментарий

  1. Петр говорит :

    Уважаемая компания Желтый Дракон. Я получил Ваши препараты. Попробовал 1 капсулу Африканский Лев. Стоящий препарат, думаю, что при постоянном приеме мое состояние здоровья существенно улучшится. Очень Вам благодарен. В дальнейшем, как и прежде буду делать заказы только у Вас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: