Увеличение члена

Увеличение членаВНИМАНИЕ!

Перед применением того или иного метода увеличения члена необходимо проконсультироваться со специалистом. Исходя из опыта наших постоянных покупателей хорошие результаты в увеличении члена показали следующие средства: Чжуан Гэнь, и Золотая Виагра. Подробнее смотрите здесь

Увеличение члена экстендером

В настоящее время существует большое множество разнообразных экстендеров для увеличения полового члена. Вам, наверно, уже не редко встречались такие названия как Jes Extender, Penimaster, Andropenis, Х-4 Extender, Male Edge, FastSize, PenisPLUS, Phallosan, ViMax Extender, ProExtender. Поэтому, зачастую встаёт вопрос о том, какой же экстендер выбрать.

Давайте сначала разберёмся в принципе работы этих аппаратов.

Итак, эстердеры для пениса применяются для:

долгосрочного удлинения полового члена (пениса),
для выравнивания искривлений пениса (например болезнь Пейрони)
и для увеличения объёма пениса.

Принцип работы таких экстендеров предельно прост. Вот как пишет один из производителей подобного аппарата: «Современные медицинские эспандеры для пениса, при использовании в течении нескольких часов в день, на протяжении нескольких месяцев, оказывают растягивающее воздействие (400-1100 грамм) на ткани полового органа. Организм реагирует на это продолжительное влияние извне образованием новых клеток в данной области. Так как клетка имеет трёхмерную структуру, рост пениса происходит как в длину, так и в ширину».
При использовании эстендеров для пениса можно добиться увеличения полового члена на несколько сантиметров (в зависимости от упорства его обладателя). При правильном использовании аппарата достигнутый результат остаётся навсегда!
Остаётся лишь выяснить, чем они отличаются и какой экстендер лучше. На этот вопрос однозначного ответа нет. Эффективность аппаратов приблизительно одинаковая, разница состоит, в основном, в комфорте использования, надёжности самой конструкции и, конечно, цене.

Биодобавки для увеличения члена

Одним из способов увеличения полового члена является использование всевозможных биодобавок, пилюль, таблеток и прочих смесей. Идея, лежащая в основе данного способа увеличения полового члена — позволить большему количеству крови проникнуть в ткань пещеристого тела пениса, что в итоге будет стимулировать рост пениса как в длину, так и толщину. На данный момент существует огромное количество различных препаратов в этой области.
Главным эффектом данных препаратов является увеличение размеров полового члена как в длину, так и толщину. Производители подобных таблеток для пениса гарантируют пациенту так же следующие дополнительные действия препарата:

Увеличение сексуального либидо
Лучший контроль над эякуляцией (семяизвержением)
Более мощный оргазм
Уверенность в себе при общении с партнёршей
Устранение преждевременной эякуляции
Более сильная и более твердая эрекция

100% натуральный состав из уникальных ингредиентов позволяет увеличивать размеры пениса до 25%, увеличивая до физиологически возможных норм кровоток в нем; активизировать работу спинальных половых центров и гормональной системы; повышать чувствительность рецепторов и обогащать сексуальные ощущения; достигать максимальной сексуальной эффективности, поддерживая полноценную репродуктивную функцию.

Ингредиенты некоторых доступных на рынке биодобавок для увеличения пениса:
Витамин E, Витамин B3, боярышник, трава горянки, экстракт из листьев травы Дамиана, южноамериканская трава-Мюра Пуама, экстракт из листьев Гинкго, экстракт из корня корейского женьшеня, трава трибуллус, Катуаба, экстракт из плодов карликовой пальмы, Инозин, крошка овсяного зерна, плод кайенского перца, семя Повилики, трава Гингко Билоба, корейский Красный Женьшень и прочие биологические вещества.

Крем и гель для увеличения члена

Не менее популярным методом увеличения пениса является использование кремов, гелей и прочих средств, которые наносятся непосредственно на половой член. При выборе того или иного крема для увеличения члена следует внимательно изучить его состав и воздействие, которое оказывает данный крем. Кремы могут быть использованы в трёх направлениях: краткосрочное увеличение члена, долгосрочное и вспомогательное воздействие.
Разберём подробнее эти три вида кремов для пениса. Крем для краткосрочного увеличения члена имеет своей целью увеличить размер пениса на короткий срок, например, на время полового акта. Действие длится от нескольких минут, до нескольких часов. Кремы и гели данного типа хорошо помогают справиться с комплексами по поводу размера члена и увеличивают пенис на относительно короткий срок.
Кремы и гели для долгосрочного увеличения члена используются для стимуляции роста пениса. Стимуляция заключается усилении притока крови к пещеристому телу полового члена. Данный вид кремов обладает также питательными и восстанавливающими свойствами. Производители этих кремов и гелей обещают долгосрочный результат. Приблизительную информацию о месячном приросте можно, как правило, прочитать непосредственно на тюбике или на сайте производителя.
Вспомогательный крем. Этот вид крема, на наш взгляд, очень интересный тем, что он используется в комбинации с другими методами увеличения члена, как джелкинг или использование экстендера для члена. Вспомогательные крема стимулируют приток крови к половому члену и способствуют ускорению процесса увеличения пениса при помощи, к примеру, джелкинга. Конечно, для джелкинга можно использовать любое-другое смазывающее средство, но использование специальных кремов и смазок может значительно ускорить результат.
Как правило, все производители рекомендуют использовать крема и смазки в небольших количествах, так как в состав кремов входит высокая концентрация стимулирующих веществ. Обычно крем наносится тонким слоем на ствол пениса, а затем интенсивно втирается в кожу.
Следует упомянуть, что в состав крема могут входить вещества, которые могут вызывать личную непереносимость в виде возникновения зуда или других аллергических реакций, поэтому, перед использованием того или иного продукта необходимо ознакомиться с составом и способом применения.
Использование кремов может во многом ускорить процесс и способствовать скорейшему достижению заветной цели. Вот лишь некоторые преимущества:

Небольшая цена продукта (если не брать дорогие немецкие препараты)
Универсальность использования
Использование в любое время года, суток, практически в любом возрасте
Незаметность применения

Операция по увеличению пениса

Всё чаще звучит вопрос, в чём заключается увеличение пениса путём хирургического вмешательства. С каким риском сопряжён данный метод увеличения пениса, какой суммой нужно располагать, чтобы быть прооперированным, какие виды операции бывают. В данной главе мы попытаемся ответить на эти вопросы.

Итак, увеличение пениса путём операции включает в себя:

Удлинения члена
Увеличения объёма пениса
Послеоперационное использование экстендера для члена

Операция по увеличению члена проводится в клинических условиях, как правило, под местным наркозом. Длина послеоперационного шрама достигает 2-3 сантиметров. При описываемом нами методе операции имплантаты не используются.
В хорошей клинике каждой операции предшествует исчерпывающая бесплатная консультация врача-уролога. В процессе консультации врач должен сообщить пациенту о всех возможных последствиях операции по увеличению пениса. Так же врачом -урологом вырабатывается оптимальный план прохождения лечения. Хороший врач должен отговорить пациента от операции, если достижение поставленной пациентом цели возможно лишь с небольшой долей вероятности.

Технология операции по увеличению пениса

Принято различать два вида операции по увеличению полового члена.
Это операция при которой производится разрез в форме прямой линии и операция, при которой разрез напоминает форму латинской буквы Y.
По большому счёту, разница между этими способами заключается в том, что при Y-разрезе хирург имеет большой обзор в разрезе и может лучше ориентироваться в том, что он делает. Многие опытные хирурги утверждают, что данный разрез, это признак того, что врач обладает небольшим опытом проведения подобных операций. Соответственно по форме шрама можно сразу узнать, по какой технологии была проведена операция.
Стоит упомянуть следующее: чем больше длина разреза на пенисе, тем больше риск попадания в этот разрез инфекции, тем дольше длится процесс заживления раны, тем больше вероятность того, что волосы на данном месте не закроют шрам и следы операции сложнее будет скрыть.
Операция по удлинению пениса заключается в том, что перерезаются мышцы, которые поддерживают пенис сверху. Затем эти мышцы пришиваются на новом месте (немного ниже). За счёт этого член, как бы, вываливается на несколько сантиметров вперёд.
Таким образом, увеличение длины пениса достигается путём изменения его положения (см. рисунок). Половой член после операции находится немного ниже своего обычного места.
В процессе операции возможно увеличение длины члена до 4-х сантиметров. Следует заметить, что в эрегированном состоянии пенис приобретает соответственно немного другое положение, а именно более горизонтальное.
Как можно заметить из данного рисунка, операция по удлинению полового члена не представляет из себя сложного хирургического вмешательства. В процессе операции не затрагиваются жизненно-важные органы, и риск серьёзных осложнений сводится к минимуму.

Операция по утолщению полового члена

Один из из способов утолщения члена заключается в пересадке собственной жировой ткани. При проведении данной операции опытными хирургами, риск послеоперационных осложнений сводится к минимуму.
Итак, ткань берётся из области жировых отложений в области бедра. Затем данный «живой» жир очищается специальным способом и вводится под кожу полового члена. Затем на пенис одевается специальная повязка, которая должна оставаться на пенисе в течении одной недели. Обычно под кожу пениса вводится до 200 мл. жира. Вы спросите, почему так много? Ответ прост, в ближайшее время ваш организм переработает половину этой плоти. Результатом данной пересадки собственного жира является равномерное утолщение пениса. Однако, на стоит рассчитывать на моментальный эффект. После того как вы снимите повязку, вы увидите кривой, непонятного цвета, «не ваш» пенис. Не бойтесь — это пройдёт.
Стоит упомянуть ещё об одном нюансе: после подобной операции по утолщению пениса необходимо сексуальное воздержание в течении 5 недель. Достигнутый эффект утолщения пениса, зачастую, зависит от профессионализма хирурга и его методики. Не редки случаи, что эффект сохраняется всего на полгода. В лучшем случае пациент сможет радоваться своему утолщённому пенису в течении многих лет.

Увеличение члена вакуумной помпой

Одним из способов мануального удлинения полового члена является использование «вакуумного» насоса (помпы). Всемирная интернет-энциклопедия Википедия даёт следующее определение данному прибору: «Насос для пениса (зачастую неверно называемый «вакуумным» насосом) является вспомогательным средством при импотенции и эректильной дисфункции.
Помпа применяется в том случае, когда невозможно естественное достижение упругости возбуждённого пениса. Вакуумный насос для пениса является альтернативным способом улучшения потенции. Помпы для пениса так же используются для увеличения размеров полового члена.»
Главной идеей использования вакуумных помп является создание «вакуума» в закрытом пространстве, куда вставлен половой член, обеспечивая, тем самым, дополнительный приток крови к половому члену. В медицине этот процесс получил название «гиперемии».
Например в некоторых европейских странах помпа для полового члена является признанным средством стимуляции при эректильной дисфункции и выписывается врачом — урологом. Такой насос можно приобрести в любой специализированной аптеке.
На полувозбуждённый половой член наносится специальный крем. Затем пенис вводится в цилиндр вакуумной помпы. Цилиндр вакуумной помпы для пениса представляет собой сосуд слегка овальной формы из прозрачного пластика. Затем производится откачка содержащегося в цилиндре воздуха, таким образом в цилиндре создаётся «вакуум». Возникший эффект «давления» способствует расширению плоти пениса, притоку дополнительной крови в капилляры пещеристого тела, за счёт чего происходит удлинение полового члена как в длину, так и толщину. Давление в цилиндре помпы регулируется при помощи манометра, встроенного в вакуумную помпу.
Эффект удлинения полового члена, достигнутый при использовании помпы для пениса, как правило, носит временный характер. Использование насоса (помпы) рекомендуется непосредственно перед проведением полового акта.
Следует обратить внимание на следующее: неправильное использование насоса может привести к неблагоприятным последствиям. В результате злоупотребления силой насоса возможны микро кровоизлияния в теле полового члена, гематомы и прочие физические нарушения циркуляции крови в пенисе. Поэтому производители вакуумных насосов для увеличения размеров пениса настоятельно рекомендуют строго следовать инструкциям и не злоупотреблять аппаратом.

Массажи для увеличения члена

Самым древним способом увеличения размера полового члена является собственноручный массаж члена.
До сегодняшнего дня до нас дошли десятки техник, позволяющих достичь желаемого размера полового члена. Массаж члена, имеет множество приемуществ по сравнению с другими методами увеличения члена.

Преимущества:

Массаж члена можно делать в домашних условиях
Этот способ не требует вложения денег
Существует множество эффективных методик
Массаж пениса улучшает потенцию
Улучшается сексуальная выносливость
Это самый безопасный способ, если всё делать правильно

Следует ещё раз обратить внимание на последний пункт. При увеличении члена массажем необходимо строго придерживаться техники безопасности и выполнять упражнения в точности, как они описаны в той или иной методике. Главное — не перестараться и не навредить самому себе.
На сегодняшний день существует множество техник мануального увеличения члена при помощи собственноручного массажа. Проблема заключается в том, какую технику подобрать и как правильно выполнять её. Перед тем как испробовать на себе ту или иную технику, необходимо ознакомиться с техникой безопасности и отнестись к выполнению упражнений с предельной серьёзностью!
Намочите мягкую ткань в теплой воде, отожмите ее. Оберните ее вокруг ствола вашего члена (независимо от состояния покоя или эрекции) и оставьте на три минуты. Затем снимите ткань. Повторите упражнение не менее двух раз. После этого тщательно высушите член. Начинайте регулярные упражнения с этой процедуры. Теплый компресс обеспечит прилив крови и тем самым улучшит кровообращение в районе вашего пениса, а также сделает вашу кожу более эластичной. Кроме этого, он обеспечит лучший захват для упражнений, которые вам предстоит исполнить.
После теплого компресса следует приступить к одной из растягивающих техник. Сжатие и растяжение вашего члена по регулярной программе способно дать невероятные результаты так же, как упражнения мускулов делают их больше и сильней. Эти упражнения растягивают ваш пенис, заодно позволяя увеличить размеры члена в состоянии эрекции. Это методика удлинения пениса в расслабленном и эрегированном состояниях. Выберите ОДНУ из растягивающих техник и включите ее в вашу программу.
Джелкинг (jelqing) – это упражнения, которые воздействуют на весь пенис, то есть и длину, и толщину, и вес, и объем – все это увеличивается пропорционально. Джелкинг (иначе «доение») – это одна из тех древних техник, которые использовались на протяжении веков различными племенами и культурами по всему миру. Предполагается, что это наиболее эффективный метод увеличения пениса.
Большинство случаев значительного увеличения члена отмечены на Ближнем Востоке, в Африке и Индии. Именно в этих регионах сложились наиболее известные техники. Они действительно дают хорошие результаты. Самая известная из них – арабская техника Джелк.
Случаи неправдоподобного увеличения пениса известны и на территории США. В Калифорнии зарегистрирован случай, когда после менее чем годовых занятий Д. Маршаллу из Саутгейта удалось удвоить величину своего члена с 12 до 25 см. Разумеется, такие случаи редки, но статистика утверждает, что увеличение размера члена на 5-7 см вполне достижимо. Смысл этой техники в стимулировании поступления крови в пенис. После нескольких месяцев тренировок кровеносные полости увеличиваются в объеме. Увеличение кровотока, в свою очередь, увеличивает объем члена.

Подвешивание груза как метод увеличения члена

Подвешивание – это один из первых методов увеличения члена, который изобрело человечество.
Увеличение члена при помощи подвешивания зародилось на африканском континенте и существует по сей день. Принцип подвешивания – закрепление на пенисе груза, который оказывает продолжительное вытягивающее воздействие на пещеристое тело полового члена, а самое главное, на связки у основания пениса. В результате этого воздействия плоть увеличивается в размере. Причём увеличение происходит приимущественно в сторону удлинения, а не утолщения.
Метод подвешивания, в народе также известный как «вешалка» является самым травматичным. Для того, чтобы добиться желаемого размера члена путём подвешивания необходимо строго соблюдать меры предосторожности. «Вешалка» делается только на разогретый половой член. Разогрев проводится путём собственноручного массажа члена. Затем осуществляется закрепление конструкции на половом члене и, собственно, подвешивание груза. Упражнения начинаются с подвешивания небольшого груза, затем конструкция снимается, делается массаж пениса для притока крови в пещеристое тело, а затем процедура повторяется с увеличением груза.
Существует несколько техник «вешалки». Это подвешивания в разных положениях: стоя, сидя, лёжа на боку и тд. Вешалка – давольно редкий способ увеличить член. Лишь немногие могут позволить себе регулярно уделять время на эти процедуры, т.к. подвешивания удобнее всего делать дома и в течение продолжительного времени. Как альтернатива этим занятиям возможно увеличение члена при помощи экстендера для члена, принцип которых схож с «вешалкой».

Хорошие результаты показали препараты для увеличения пениса, такие как Zhuang Gen.

 

Увеличение члена: 2 комментария

  1. Николай Н. говорит :

    Принимал Zhuang Gen. Заметный эффект получил примерно через три недели применения. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: