Мужские критические дни

Мужские критические дниМногие считают, что только женщины во время критических дней ругаются и раздражаются по пустякам. Оказывается, у мужчин бывают тоже критические дни. И в эти дни они, как и женщины, подвластны нервным потрясениям. А происходит это все, скорее всего от недостатка внимания, от изменения уровня гормонов, от эмоциональной нестабильности.

Как же реагировать на мужские критические дни?

Эмоциональное и физическое состояние мужчин зависит от мужского гормона тестостерона. Гормональная раздраженность мужчин — это вполне естественное жизненное явление. Их нервозное состояние, различные склоки, усталость, депрессия, сонливость, непомерное сексуальное желание – это и есть гормональный сбой. У мужчин такое состояние называется синдромом мужской раздражительности.

Главной причиной подобных нервных срывов являются стрессовые ситуации, в этот момент истощается запас тестостерона и не успевает восполниться. Все это доказано медициной.

Синдром мужской раздражительности может возникать в разном возрасте. Он возникает тогда, когда мужчина начинают сомневаться в своей сексуальности, разочаровываться, бояться, думать, что все самые хорошие, яркие, эмоциональные, запоминающееся моменты жизни он уже пережил. Особенность критических дней мужчин заключается в том, что они нерегулярны.

Какой же выход из такой ситуации? Существуют проверенные методы, чтобы привести в норму организм. Чтобы снять раздражительность мужчине необходимо хорошо высыпаться. Просыпаться утром он должен от добрых слов, утренних поцелуев и сексуальных способностей женщины. У мужчины должен быть правильный рацион питания, обеспечивающий организм энергией. Спокойная жизнь, наполненная сексом.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: