Совокупление или секс?

Совокупление или сексСовокупление, секс, заниматься любовью, в чём разница? На первый взгляд для современного человека разницы нет никакой, так как, все эти три обозначения под собой подразумевают непосредственно половой акт, физический контакт, между мужчиной и женщиной. Когда, два партнёра начинают с прелюдии, а заканчивают обоюдным или не очень обоюдным физическим удовольствием.

Но, разница есть и она существенна. Разница состоит больше в психологическом аспекте, а не в физическом. Хоть, для обоюдного удовольствия необходимо оба фактора. Давайте рассмотрим с точки зрения толкования и логического мышления.

Что такое совокупление? Совокупление – это генитальный контакт двух особей с целью продолжения рода и/или для получения полового удовлетворения (наслаждения), по терминологии подходит больше для животных. Совокупляться можно с кем угодно, где угодно и как угодно, всё зависит лишь от моральных ценностей человека. Причём такого рода половой акт, может происходить, как с эмоциями (негативными или позитивными) или же без эмоций. В последнем варианте основной задачей и смыслом данного действия является конечная цель. Например, как порно актёры. Основной целью для таких актёров является деньги, конечная оплата их труда в денежном соотношении. Эмоции наиграны, после уколов различных химических средств, для повышения эрекции, то и никакого удовольствия не будит. Это относится и к девушкам самой древней профессии.

Секс – это также половой акт, но с добавлением окраса «желание», «страсть», «соблазн». Основной целью является удовлетворение, а также приобретения опыта во «взрослых играх», поиск достойного нас в будущем спутника. Хоть, в большинстве случаев такая терминология подходит для обоюдного удовлетворения, без планов на завтрашний день.

Чем же занятие любовью отличается от предыдущих вариантов? А, тем что, любовью занимаются с доверенным человеком, с тем, кем хочется быть вместе в будущем, с человеком, которому доверяешь и хочешь доставить не себе удовольствие, а своему партнёру. Вместе с кем, строится планы, в конце концов, с которым хочется продолжать род и создать семью. Ну и конечно, для самых пылких занятий любовью Вам всегда помогут наши средства и препараты для потенции.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: