Проблемы секса.

Проблемы сексаЕсть такое мнение, что мужчины востока являются самыми страстными и утонченными любовниками. Тысячи женщин по всему миру признаются, что в тайне предпочитают мужчин именно азиатского типа. И хотя ни для кого не секрет что половой орган азиатских представителей сильного пола обладает весьма скромными размерами, это не мешает им быть вожделенными и сексуально ненасытными.

В чём секрет любовников из Азии? Согласно опросам немцы, англичане и шведы занимают самые низкие позиции в рейтинге сексуальности. Они считаются самыми скучными и безынициативными в сексе. Отчасти это влияет на демографические показатели в Европе, в которой по сравнению с азиатскими странами, довольно невысокая рождаемость. Многое зависит от образа жизни, менталитета и культуры, которыми очень отличаются Европа и Азия.

Мужчины в Азии живут в средне на 10 лет больше европейцев, а россиян на 20 лет. И фактически всю свою жизнь они активно занимаются сексом. К примеру, в Японии более 36 тысяч людей уже отпраздновали 100-летний юбилей. В Китае, где также большое количество долгожителей, да и в мире, самым известным является первый император Фу Си, который в III тысячелетии до нашей эры правил страной целых 115 лет!

В гареме императора, согласно легендам, было 500 жён и наложниц. Учёные долгое время исследовали секрет Фу Си и выяснили, что каждый день правитель употреблял смесь из целебных растений, которые в древнем Китае ценились на вес золота. А в трактатах того времени упоминается, что жители поднебесной корнями целебных растений натирали пенис и удовлетворяли нескольких любовниц за ночь. В принципе, у каждого народа есть свои секреты, как сохранить или вернуть мужскую потенцию.

Например, в былые времена славяне, перед страстным свиданием, ели жареный чеснок в масле с яйцами. Французские короли пили коньяк, а в Африке в некоторых племенах до сих пор готовят традиционное, возбуждающее снадобье из зубов крокодила. В нынешнее время, в том же Китае, очень популярны травяные настои, особенно отвар женьшеня, обладающие мощными стимулирующими свойствами. Но при употреблении экстракта женьшеня может сильно подняться давление, что небезопасно.

По этому, в современных средствах травы сочетают друг с другом, эффект одного компонента должен дополнять другого. Это гарантирует безопасность и дарит мужчину здоровье, силу и энергию.В России, по данным статистике, только половина мужчин ведёт активную половую жизнь. И это зависит от конкретного случая. Самые распространённые влияния на половое бессилие, это стресс, плохая экологическая обстановка и износ организма.

Большинство мужчин в молодости тратят огромное количество сил на построение карьеры и примерно в 40 лет, когда уже есть положение и деньги, нет уже той энергии, так как чрезмерные нагрузки, работа по ночам, плохое и нерегулярное питание делают мужчину слабым. В таких ситуациях рекомендуется заниматься спортом, больше гулять и принимать натуральные возбуждающие средства. Натуральные, природные компоненты омолаживают организм, увеличивают продолжительность и стабильность эрекции.

Также очень многое зависит от психологии. Существует такое понятие – мужские страхи, хотя принято считать, что представители сильного пола ничего не боятся. Три основных страха мужчины это страх смерти, страх измены и страх оказаться несостоятельным в постели. Именно последний случай, в принципе, и делает физически здорового мужчину импотентом.

Если однажды половой акт не вышел должным образом, например из-за усталости, начинается боязнь следующей неудачи и отсутствие сосредоточенности на всём, кроме собственного бессилия. В таких случаях мужчина замыкается в себе и занимает выжидательную позицию, что является большой ошибкой. Следует обратиться к грамотному специалисту и не ждать, так как бессилие может быть симптомом более серьёзного недуга.

Средство, которое поможет наладить половую жизнь, всегда найдётся. И не стоит забывать, что нет природных законов, которые мешали бы наслаждаться сексом вплоть до старости, вспомнить хотя бы Чарли Чаплина, ему было 72 года, когда его жена родила сына! Вот так!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: