Как сохранить мужскую потенцию

Как сохранить мужскую потенциюСамым дорогим и неотъемлемым аспектом жизни для мужчины и, естественно, для женщины является мужская сексуальная способность. В нынешнее время, когда жизнь человека наполнена стрессами, суетой, плохой экологией, случаи понижения потенции — уже не новость, а даже неизбежное явление для множества мужчин. Но не стоит ссылаться на все эти насущные проблемы, самыми большими факторами всегда были и остаются вредные привычки, к которым мужчины приобщаются с юности. Все хотят быть сильными секс-гигантами в постели и боятся подумать о потере своей мужской силы, но совершенно не берегут ее, а наоборот, настойчиво угнетают.

Что подарила природа.

Конечно же, если слабая потенция отложена в вашей генетике, то с этим ничего не поделаешь. Поэтому у вас есть возможность экспериментировать и проявлять смекалку в постели и ни в коем случае не отчаиваться и не терять уверенности в себе. Если ребенок с детства был подвержен негативным факторам, плохому питанию и др., то вряд ли с потенцией у него будет все в порядке. В то время как здоровые, окруженные заботой мужчины вырастают с абсолютно противоположными качествами. Но если генетически ваш организм не располагает высокой сексуальной активностью, то любые жизненные условия не только могут повлиять, но иногда и снизить ее. Какие же это жизненные условия?

Болезни и питание.

Осложнения после перенесенных в детстве и зрелости болезней, заболевания мочеполовой системы, хронические недомогания очень существенно снижают мужскую активность. Во-первых, это связано с тем, что постоянно беспокоящая боль мешает концентрации на половом акте, снижает стремление к удовольствию. Ну и, во-вторых, чисто физиологические отклонения — нарушения в кровообращении, поступлении необходимых гормонов и другое. Ожирение также является поводом для беспокойства. Подкожный жир не позволяет гормонам работать в полной мере, избыточный вес дает нагрузку на сердечно сосудистую систему, склонность к половому акту становится в тягость. Следует контролировать свой вес и в большей степени следить за здоровьем.

Питание выступает главным регулятором мужского достоинства. Оно должно быть сбалансированным и разнообразным. Главными «поставщиками» мужских сил являются орехи (фисташки, грецкие, миндаль и т.д.), фрукты (апельсины, инжир, лимоны, гранат). Лук зеленый и репчатый издавна считались самыми богатыми веществами, повышающими потенцию и желание. Ну, и из волшебных средств стимуляции желания и возможностей можно отметить репку. Ее семена способны влиять чудотворно, а отвар репы с мясом еще и очень вкусен. «Сексуальными» витаминами считаются А, В и Е. Особое значение имеют белки, содержащиеся в моллюсках, семенниках и языках животных, рыба (особенно камбала) и другое.

Вредные привычки.

Самыми страшными врагами потенции являются курение, алкоголь и употребление наркотиков. Не жалея себя, мужчины изо всех сил отравляют свой организм. И в первую очередь страдает потенция. Ну, говорить о вреде этих привычек излишне, каждый из нас видит и слышит об этом по телевизору, от родственников и окружающих, в учебных заведениях постоянно проводятся профилактические беседы. Но почему-то пока проблема не настигла врасплох, вся эта пропаганда жутко раздражает мужчин. О вреде алкоголя и сигарет каждому известно наизусть – сужает сосуды, затормаживает работу мозга и функционирование гормонов и т.д., но почему же мужчины, находясь в и без того плохой экологии, еще и всячески отравляют себя изнутри. Если говорить глобально, то человек, в принципе, всеми способами пытается выжить себя с планеты.

Жизненные обстоятельства.

Это, конечно же, стрессы и беспокойства. Неприятные мысли, тревоги не дают мужчине сконцентрироваться на желании. Систематические неприятности могут привести к сексуальной дисфункции. Важно, чтобы рядом был человек, который мог поддержать и успокоить. Очень распространенными сейчас становятся обращения к психологам и психиатрам. Специалисты помогают разобраться в проблемах и найти причины их решения.

Не менее важными «вредителями» мужского здоровья являются сидячая работа, частая езда на автомобиле и долговременное охлаждение половых органов. Нахождение в сидячем положении затрудняет кровообращение в тазовой области, а если это происходит в течение всего рабочего дня на протяжении месяцев, то импотенция неизбежна. Кровеносные сосуды сужаются, организм перестраивается к постоянному положению тела. Если у вас «сидячая» работа, обязательно постарайтесь хотя бы два раза в день делать пятиминутные разминки. Очень эффективно будет после рабочего дня сходить в спортзал или сделать пробежку с утра.

Водители очень подвержены риску потерять мужскую силу из-за постоянной тряски авто. Во многих автомобилях существуют приспособления, снижающие тряску, но в большинстве случаев ими не пользуются.

Если вы следите за своим здоровьем, бережете себя, то вас никогда не побеспокоит такой пустяк как снижение потенции. Контролируйте свою деятельность, душевное и психическое состояние, со всей ответственностью относитесь к последствиям ваших действий. Ведь ваше мужское здоровье – это здоровье и благополучие ваших женщин. Очень хорошие результаты в сохранении и увеличении потенции показали средства для потенции представленные в нашем интернет-магазине.

 

Как сохранить мужскую потенцию: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: