СЕКС: Пища для бурного оргазма

СЕКС: Пища для бурного оргазмаУченые врачи выяснили, что пища, которую мы потребляем каждый день, напрямую влияет на остроту ощущений во время оргазма. По результатам исследований, ученые составили список продуктов питания, которые наиболее положительно влияют на силу и яркость оргазмических ощущений.

Различные растительные масла – это то, что должно присутствовать в диете для оргазма, поскольку холестерин является основой половых гормонов. Если же в организме не будет доставать холестерин, то естественно, ухудшится сексуальная активность человека, теряется желание заниматься сексом, а оргазм у таких людей намного более слабый, чем у тех, кто принимает в пищу нормальное количество растительных масел. Многие овощи, семена, орехи – все это пища, которая помогает сделать оргазм ярче и приятнее.

Мед – это не просто вкусно и сладко, мед тоже является пищей, которая делает оргазмические ощущения более бурными. Дело в том, что мед содержит в себе такой важный химический элемент как бор, который в свою очередь, является активатором процесса метаболизма, а также расходованию полового гормона эстрогена. Также, некоторые ученые утверждают, что бор повышает в крови уровень тестостерона, который сам по себе отвечает за сексуальное возбуждение и силу оргазма, как мужчин, так и представительниц прекрасного пола.

Овсяные хлопья – это еще один продукт питания, который необходим каждому из нас, чтобы добиться очень приятных ощущений во время оргазма. Овсяные хлопья помогают повысить содержание тестостерона в крови человека, а значит, способны сделать организм более сексуально возбудимым к противоположному полу. Если потреблять овсяную кашу ежедневно или пить отвар из овсяных хлопьев, то вскоре у вас появится намного большее желание к сексу, а оргазм станет еще приятнее. Отвар из хлопьев овса можно приготовить просто залив хлопья кипятком и дать им настояться в закрытой посуде. Подобный отвар можно потреблять как в холодном, так и в горячем виде, по стакану в день.

Устрицы – это известный, классический афродизиак. Хочется сказать, что большинство морепродуктов, способно увеличить сексуальное влечение и сделать оргазм во время секса более бурным. Ведь морепродукты содержат важные минеральные вещества, которые так необходимы для выработки половых гормонов. А поскольку в пище, которую дарит нам море, минеральные вещества содержатся в виде солей, то они очень хорошо усваиваются нашим с вами организмом. Устрицы – это один из очень хороших представителей морепродуктов, которые необходимо использовать в пищу, чтобы быть более настроенным на секс, вовремя возбуждаться и получать потрясающие оргазмы.

Водоросли – это не просто морепродукты, содержащие минералы, так как кроме минералов, в них содержится большое количество йода, который активизирует работу щитовидной железы, отвечающей за женское возбуждение. Хочется сказать, что для того, чтобы водоросли дали свой эффект увеличения оргазмического ощущения, необходимо принимать их регулярно, хотя бы в течение двух-трех недель.

Шоколад – содержит довольно большое количество метилксанитов, которые способны стимулировать передачу импульсов нервной системы. Более того, шоколад способен придать человеку чувство удовлетворенности и поднять его настроение в целом.

Яйца – являются очень хорошим источником витаминов группы «Б». Подобные витамины способствуют тому, что гормональный уровень человека становится более сбалансированным. К тому же яйца способствуют и поддержанию энергетического уровня, что в свою очередь положительно влияет на желание человека заниматься сексом вообще. Кстати, другими источниками витаминов группы «Б» являются: пивные дрожжи, груши, рыба, молочные продукты и так другие.

Красное мясо, зерновой хлеб, большинство зеленых овощей, темное мясо птицы – все это является источником такого важного для человека элемента как цинк. Сам цинк, помогает уменьшить в организме количество гормона пролактина. А большая концентрация пролактина, может вызывать серьезные проблемы половых функций организма.

Мы есть то, что мы едим, вот почему для того, чтобы получать от секса максимум удовольствия, нам нужно особое внимание обращать на то, что мы кушаем с вами каждый день. Силу такого важного для каждого человека явления как оргазм, можно преумножить, принимая в пищу приведенные выше продукты питания, чем нам обязательно необходимо воспользоваться, чтобы получать от сексуальных отношений только самое лучшее.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: