Пять лучших техник орального секса

Пять лучших техник орального секса«Основной инстинкт»

 Это самая распространенная техника минета. Встаньте возле лежащего на спине обнаженного партнера. Нежно и осторожно обхватите его член своей рукой. Оближите головку члена, а затем свои губы, чтобы они стали влажными. Сделайте из ваших губ подобие узкого и гладкого кольца. Для этого прикройте губами зубы так, чтобы во время оральных ласк не поранить чувствительный член. Погрузите член в это кольцо, начав с головки. Губы должны сжимать член достаточно сильно и крепко для того, чтобы мужчина получал удовольствие. Медленно опускайтесь ртом к основанию члена, скользите «вниз-вверх» с ритмичной скоростью. Следите, чтобы член был достаточно влажный, периодически облизывая его по всей длине. Следите за реакцией мужчины, чтобы узнать, с какой скоростью лучше двигаться.

«Крылья бабочки»

 В 1-2 см от головки члена у мужчин расположена зона, которую называют «короной», а под ней – вертикальная складка кожи. Это местечко – самое чувствительное на мужском теле. Данная техника выглядит следующим образом. Проведите по этой складке кончиком языка несколько раз вверх-вниз так легко, как будто ваши прикосновения – это крылья порхающей бабочки. Затем обхватите член губами, спуститесь к его основанию, и снова вернитесь к «крыльям бабочки». Повторяйте этот прием как можно дольше – мужчина будет в экстазе.

«Шелковый водоворот»

Ласкайте мужской член, нежно обводя его языком по спирали сверху вниз и снизу вверх. Меняйте направление: лижите его по часовой стрелке, потом против часовой, круговые движения чередуйте с прямыми. Используя эту технику минета, не забывайте про увлажнение: чем более мокрым будет член, тем большее мужчина получит наслаждение.

«Помпа»

Представьте, что ваш рот – миниатюрная помпа. Работайте по принципу пылесоса: втяните член мужчины в рот до половины, а потом медленно его выпускайте изо рта, преодолевая натяжение.Этот прием хорош для того, чтобы дополнить основную технику минета, которую вы используете.

«Десерт»

Покройте член вашего партнера толстым слоем взбитых сливок. Сливки можно заменить любым кремом, главное, чтобы он был легкой консистенции и приятным на вкус. Слизывайте крем языком нежно и осторожно. Во время поглощения вами «десерта» мужчина будет просто извиваться от блаженства!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: