Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчинЧтобы стать идеальной любовницей и доставить мужчине супер наслаждение в постели, необходимо, прежде всего, изучить его эрогенные зоны. Распространенное заблуждение гласит, что эрогенная зона у мужчин всего одна – половой член. На самом деле, мужское тело – очень чувствительный к женским прикосновениям инструмент, и умелая партнерша способна сыграть на нем мелодию животной страсти или невыносимого блаженства, пользуясь своими познаниями мужской физиологии. Итак, рассмотрим эрогенные зоны мужчин в прядке «сверху вниз».Голова и шея

Очень чувствительны у мужчин язык и губы, поэтому они так любят целоваться – иногда, гораздо больше женщин. Также нравится мужчинам прикосновения к их ушным раковинам. Большинство мужчин в восторге от того, когда женщина слегка покусывает мочки их ушей. Практически всем мужчинам безумно нравится, когда женщина гладит их по затылку, нежно перебирает волосы и целует в шею сзади, чуть ниже линии роста волос. Несколько поцелуев в это место способны привести мужчину в состояние полной «боевой готовности». Очень благосклонно мужчины воспринимают и невесомые поцелуи в области бровей, глаз и ресниц.

Грудь

Мужчинам очень приятно, когда партнерша гладит их по груди, перебирая волоски или восхищаясь твердостью мышц. Большинство женщин и сами испытывают при этом удовольствие. Но не все знают, что соски у мужчин во время секса становятся очень чувствительными. Поглаживая их, пощипывая и целуя, можно доставить мужчине волшебные минуты. Если ласкать соски очень долго, мужчина сильно возбудится.

Спина

Есть мужчины, которые приходят в экстаз от того, что женщины царапают им спину своими острыми ногтями. Но прежде, чем приступать к таким манипуляциям, следует убедиться, что партнеру это нравится. Лучше начать с легких царапаний. Если мужчина ничуть не против, а наоборот, выражает свою реакцию громкими стонами удовольствия, можно продолжать. Если же ему больно, лучше ограничиться поглаживаниями области между лопаток – эту зону еще называют «кошачьим местом».

Ягодицы

Многие мужчины стесняются признаться, что им нравятся ласки ягодиц. Однако если женщина будет настойчива, то благодарность мужчины не заставит себя ждать. Можно гладить, шлепать, пощипывать и целовать мужские ягодицы – все эти действия неимоверно «заводят» мужчин.

Живот, руки и ноги

Эти части тела хоть и не обладают особой чувствительностью, но тоже требуют внимания. Нежный поцелуй в пупок или поглаживания ладошкой дорожки от пупка к лобку очень даже приятны. На руках у мужчины можно облизать места между пальцами. Почти всем мужчинам нравится, когда нежно массируют их ступни, облизывают пальцы ног, а также гладят и целуют внутреннюю часть бедер.

Половые органы

Интимные органы, конечно же, являются наиболее чувствительными эрогенными зонами мужчин. Нежные прикосновения женских рук, а тем более губ и языка, очень притягательны не только для мужского члена, но и для мошонки. Любой мужчина будет в восторге от минета, но если его дополнить оральными ласками яичек, то это значительно усилит наслаждение. Очень чувствительна так же область между пенисом и анальным отверстием – если массировать эту зону во время полового акта, оргазм у мужчины будет сильней, чем обычно. И конечно же, для того, чтобы доставить мужчине незабываемое наслаждение, нестоит пренебрегать средствами для повышение потенции представленными на нашем сайте. Приятного секса!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: