Анальный секс. Соглашаться или нет

Анальный секс. Соглашаться или нетУже никого не удивишь тем, что интимные отношения не заканчиваются на банальном половом акте. Современным людям все чаще необходимо разнообразие в интимной жизни. Просматривая с вашим мужчиной кино для взрослых, вы, наверное, не раз видели, как у него загорались глаза во время сцен анального секса. Если мужчина и не предлагал вам заняться таким видом секса, то не раз об этом думал. Ведь на экране это так захватывающе выглядит. Как мужчины, так и женщины получают столько удовольствия. Так ли это на самом деле? Стоит ли решиться внести такой вид секса в вашу интимную жизнь?

Анальное отверстие любого человека представляет из себя мышечное кольцо, которое рефлекторно открывается во время акта дефекации. Природой это место не предназначено для секса, но люди в поисках новых видов наслаждения, добрались и до него. Во время анального секса, женщина, скорее всего, испытывает чисто эмоциональное наслаждение, зная как хорошо ее мужчине. Но это только в том случае, если анальный половой акт проходит без боли. Мужчина же, наоборот, испытывает массу положительных эмоций, ведь анус женщины намного уже влагалища, его мышцы плотно охватывают половой член, что многократно усиливает ощущения партнера.

Если вы все же решились испробовать такой вид секса, начните с обязательной подготовки к нему. В первую очередь, удалите растительность в области ануса, максимально щадящим способом. Не делайте эту процедуру сразу перед половым актом. Нежная кожа должна отдохнуть после бритья или депиляции. Непосредственно перед самим предполагаемым половым актом, сделайте клизму. Без подобной процедуры ни в коем случае никогда не соглашайтесь на анальный секс, может возникнуть неприятный конфуз. Чтобы снять напряжение, попробуйте расслабиться. Примите ванну, выпейте немного спиртного. Находясь в напряжении, вы можете испытать весьма болезненные ощущения. Попросите начать сам половой акт с прелюдии, натолкните на эту мысль вашего партнера. Оральные ласки окажутся очень кстати, это вас максимально расслабит.

Заранее запаситесь увлажняющим гелем и презервативами. Гель для такого случая желательно приобрести с обезболивающим эффектом. Пусть ваш партнер выдавит достаточное количество геля и хорошо смажет анус перед половым актом. Не стоит сразу начинать сам половой акт. Попросите слегка расширить анальное отверстие, введением пальцев, обильно смазанных гелем. Вы в это время должны постараться максимально расслабиться. Не думайте о плохом. Обяжите вашего мужчину воспользоваться презервативом. Для этого есть несколько причин, даже если ваш партнер постоянный.

Во-первых, сперма является мощным иммунодепрессантом. Учеными доказано, что впитываясь в слизистую прямой кишки, богатую капиллярами, она может оказать негативное воздействие на ваш иммунитет. Кишечник человека – это главный иммунный орган в вашем организме.

Во-вторых, при последующем вагинальном сексе, возможен перенос из кишечника во влагалице кишечной палочки, что чревато серьезными проблемами в области гинекологии.

Во время первого анального опыта не старайтесь получить удовольствие, попытайтесь просто расслабиться. В последующем, вы сами сможете руководить процессом, ласкать свои эрогенные зоны. Возможно, вам удастся получить оргазм во время такого секса.

Мужчина всегда должен быть внимательным и осторожным во время подобного полового акта. Резким и грубым движением, можно запросто повредить нежнейшую слизистую. Последствиями неумелых действий могут быть трещины, разрывы прямой кишки.  Так же стоит упомянуть о противопоказаниях к анальному сексу. Ими не стоит пренебрегать, дабы избежать нежелательных последствий.  Абсолютными противопоказаниями к такому виду секса является наличие геммороя, анальных трещин, парапроктита. При наличии новообразований таких как кондиломы, вы запросто можете заразить вирусом папилломы человека и вашего партнера.  Постарайтесь сначала пролечиться, а только потом экспериментировать в сексе.

Многие беспокоятся, что таким видом секса можно растянуть анус, впоследствии чего возникнет недержание кала. Эти прогнозы явно преувеличены. Как и любые другие мышцы в организме человека, мышечное кольцо ануса способно принимать первоначальную форму после растяжения.  Соглашаться на анальный секс или нет, решать только вам. В случае позитивного решения, эти рекомендации позволят вам сделать этот секс ярким, незабываемым и максимально безопасным.  Любви и нежности вам!

 

Анальный секс. Соглашаться или нет: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: