Ослабление мужской потенции

Ослабление мужской потенцииВопрос потенции всегда волновал и волнует мужчин, начиная с юношеских лет и до старости, причём это характерно для всех народов и во все времена. В нашей жизни секс играет важную роль, и жизнь не раз преподносила случаи, когда мужчины, лишённые или ограниченные в сексе, становились опасными криминальными насильниками, маньяками, убийцами. Каждому из мужчин хорошо известно, каково влияние физического и психического состояния организма на эрекцию. Ослабление мужской потенции наносит тяжелейшую травму психике мужа и жены.

Опыт показывает, что ослабление половой деятельности, в основном, не нужно связывать с заболеваниями. Появление функциональных расстройств, связанных с психологическими и психическими факторами, в большинстве случаев становится причиной ослабления потенции. Эти расстройства возникают в большинстве случаев у неуравновешенных и мнительных людей. Если мужчина не уверен в своих способностях выполнить половой акт, его сознание будет постоянно фиксировать возможную неудачу, что, в конечном итоге, может привести к половой несостоятельности.

Не замалчивайте проблему, пытаясь решить её самостоятельно, вы только ухудшите ситуацию. Вместе с партнёршей проще выяснить причину происходящего, возможно ослабление произошло из-за старой обиды или спора. Немаловажной причиной ослабления мужской потенции могут быть условия и обстановка, в которых это происходит, а именно, общая комната, присутствие посторонних людей, предстоящий контакт с новой женщиной и т.д.

Проверьте свою аптечку, так как применение ряда лекарств, снижающих давление, сердечные гликозиды, антидепрессанты и др. могут негативно сказываться на половой функции, посоветуйтесь с врачом, чем их можно заменить. В сексуальных отношениях с женщинами для мужчин является главным фактором самооценка, и чем выше она, тем больше вера в себя и свои силы, следовательно, лучше результаты. Часто низкий уровень самооценки снижает уровень влечения, что может привести к психологическим проблемам в сексе. Женщине в подобной ситуации легче, когда она себя считает менее привлекательной или недостойной кого-то, она проще перешагивает эту черту.Прерывание полового контакта считается методом предохранения от возможной беременности, подобный способ способствует появлению у мужчин нервно-психических, а точнее, психологических травм. Постоянное использование этого варианта предохранения приводит мужчин и женщин к тому, что половая функция будет расстроена, будет идти угасание половых рефлексов за счёт нервных нарушений. Со временем это может привести к необратимым изменениям в половом органе мужчин, что усугубит ослабление потенции и потребует трудного и длительного лечения.

Ослабление функции потенции возникает и при половых излишествах, чем может грешить молодость. Частое злоупотребление половыми контактами приводит к истощению ресурсов организма мужчины и, как следствие, приводит к ослаблению мужской потенции. Часто из-за бравады с целью показать себя «половым гигантом» мужчины предаются половому излишеству. И если для молодых интенсивная нагрузка в первое время слабо отражается на самочувствии, то аналогичная нагрузка в зрелом или пожилом возрасте просто недопустима.Потенция в целом зависит от состояния здоровья всего организма, работоспособности половых и других желез. Помогайте своему организму, ежедневно принимайте витамин С, он помогает сохранять эластичность кровеносных сосудов, что позволит им расширяться при увеличении кровотока. Ряд объективных признаков поможет определить индивидуальные возможности мужчины. На излишества в половой жизни могут указывать упадок работоспособности, усталость, разбитость и нарушения нервной деятельности. Уравновешенная половая жизнь способствует сохранению мужской потенции на долгие годы, таким образом, есть реальная возможность не получить ослабление мужской активности.Если вы курите, жуете или нюхаете табак, не откладывая, прекратите. Сужая кровеносные сосуды, никотин нарушает кровообращение всего организма, в т.ч. и полового члена. Займитесь физическими упражнениями — плаванием, теннисом, футболом и т.п. Физическая активность позволит держать себя в форме, улучшит состояние сердечнососудистой системы, в т.ч. нормализует кровообращение организма.

Появившиеся симптомы ослабления половой функции нужно немедленно лечить, не откладывая, иначе они приобретут стойкий характер и потребуют долгого лечения. Иногда страдающие ослаблением половой функции мужчины из-за неуверенности в благоприятном исходе лечения, а порой из-за непонятной стыдливости не спешат обратиться к врачу. Своевременное обращение к медикам и последующее лечение позволяют сохранить мир и спокойствие в семьях.

Отдыхайте, спите не менее 8 часов, боритесь со стрессом и постоянным напряжением, занимаясь медитацией или успокаивающими дыхательными упражнениями, физическими упражнениями, всё это в конечном итоге будет способствовать повышению потенции. Здоровья вам.

 

Ослабление мужской потенции: 1 комментарий

  1. Думаю, жизненный тонус мужчины во многом зависит от его физической активности. Понравилась программа, где упражнения для потенции показывает мужчина 75 лет, судя по тому, что он в отличной форме, эффект от упражнений есть. Вот сама программа: http://www.youtube.com/watch?v=Vg9d6roU9R8

Добавить комментарий

Войти с помощью: