Приятные бонусы хорошего секса!

Приятные бонусы хорошего сексаОдним из немногих естественных видов наслаждения является секс, а именно хороший секс. При правильном подходе, секс не вызывает никаких побочных явлений, как, например, искусственные виды удовольствия и расслабления – алкоголь, наркотики и т.д. Но секс не ограничивается всего лишь удовольствием, а приносит намного больше пользы. Учеными, в очередной раз, доказано, что регулярный хороший секс полезен для здоровья, как мужчинам, так и женщинам.

Хороший секс отлично снимает стресс. В момент приближения оргазма, в организме резко повышается ( в 3-5 раз) гормон окситоцин. Благодаря ему, стимулируется сокращение гладкой мускулатуры матки, усиливаются ощущения, а «на десерт» помогает вырабатываться эндорфинам – «гормонам счастья». Именно они снимают стрессовое состояние, благодаря им, поднимается настроение, пропадает головная боль и снижается аппетит. Также вырабатывается серотонин – гормон, который дает ощущение расслабления, насыщения, повышается стрессоустойчивость. После оргазма у вас вряд ли останутся причины для расстройств.

После хорошего секса улучшаются умственные способности. Быстрее находится решения повседневных задач. Улучшается способность находить неординарные решения, активизируется креативное и логическое мышление. На ряду с серотонином и окситоцином, адреналин и кортизол также улучшаю работу мозга. Этот естественный «допинг» для мозга превосходит все химические средства аналогичного действия.

Швейцарские медики провели исследования и обнаружили, что хороший секс мобилизирует иммунную систему. В свою очередь, американские исследователи выяснили, что у людей, которые регулярно занимаются сексом, количество иммуноглобулина А выше на 30%, чем у тех, кто занимается сексом от случая к случаю. Благодаря иммуноглобулину на треть снижается риск заболеть. В результате повышения инсулина происходит, своего роде, профилактика диабета. За счет улучшения кровообращения в половых органах риск гинекологических и урологических заболеваний резко снижается.

Занимаясь сексом регулярно, повышается самооценка. Благодаря этому чувствуете, что вы желанны и привлекательны. Гормон окситоцин, значительная доза которого вырабатывается во время секса, позволяет более благожелательно относиться к другим людям.

Во время занятий любовью, у женщин, вырабатывается гормон прогестерон. Именно он дает ощущение расслабленности и обладает «усыпляющими»свойствами. Обычно перед менструацией выработка этого гормона снижается, поэтому достаточно заняться сексом, чтобы не возникали проблемы со сном.

Хороший секс отлично тренирует мышцы тела. Благодаря регулярным таким тренировкам уменьшает риск (примерно в половину) сердечно-сосудистых заболеваний. Мышцы практически всего тела, в процессе полового акта, получают достойную нагрузку. В свою очередь, увеличение тестостерона помогает укреплению мышц и костей.

Занимаясь сексом, вырабатывается большое количество различных гормонов, улучшается снабжение кровью всех тканей, кожа становится свежей и упругой. Если заниматься сексом без презерватива, то в этом случае женщина получает от партнера биологически активные вещества – простагландины. Благодаря этому, у женщины повышается выработка эстрогена и прогестерона, которые, в свою очередь, улучшают структуру кожи, ногтей и волос. Для улучшения качества и количества сексуальных контактов предназначены средства повышения потенции предлагаемые в нашем интернет магазине.

 

Приятные бонусы хорошего секса!: 1 комментарий

  1. Вадим говорит :

    Полностью согласен с автором статьи, нет ничего лучше хорошего секса!
    Спасибо Вам за то, что Вы есть, и особенно за Вашу продукцию и подарки.
    Ваш постоянный покупалель В.А.

Добавить комментарий

Войти с помощью: