Любовь не сахар, а шашлык!

Любовь не сахар, а шашлыкВ свое время Запад был поражен тем загадочным обстоятельством, что в Китае нет фригидных женщин, а мужское бессилие встречается в основном на почве «передозировки» любовных утех. Очередной поиск в монастыре Сэра («Обиталище великой колесницы») древних табличек с тайнами лечения и обновления человеческого тела привел к разгадке еще одной тайны. Найдены и расшифрованы две новые таблички, датированные 2 веком до нашей эры.

На одной из них описан способ активизировать свой сексуальный потенциал, стимулируя определенный участок тела.

Эта очень эффективная, как уже успели испытать китайские медики, процедура на древнем тибетском языке называлась «вышибание двери». Так ее называют и теперь. Зона, где обычно, как считают тибетские врачеватели, застаивается энергия — соединение передней поверхности бедра с туловищем.

Чтобы высвободить скопившуюся здесь будущую сексуальную мощь (у мужчины это потенция, у женщины сила и яркость оргазма), надо:- лечь на спину и развести ноги;- партнер должен встать на колени между ваших ног и положить основания ладоней между лобковой и бедренной костями;- его пальцы при этом покоятся на животе, не оказывая давления;- постепенно ему следует перенести вес своего тела на основание ладоней так, чтобы почувствовать биение вашего пульса в бедренной артерии;- вы при этом должны спокойно и глубоко дышать;- оказывать давление требуется 1-3 минуты.

На второй каменной табличке рассказано о том, от какой пищи будет слабеть сексуальная энергия. Как сырые дрова дают больше дыма, чем огня, так и некоторые продукты делают тело тяжелым, лишая его любовного жара. К такой пище относятся сахар и сладости, молоко и молочные продукты. Хорошим любовникам требуется есть молодую баранину и цампу — размолотую в муку ячменную крупу, из которой на воде замешивается крутое тесто. Его скатывают в шарики и жуют как жвачку, постепенно проглатывая.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: