Избавление от импотенции по восточному.

Избавление от импотенции по восточномуТантрический массаж это один из способов выражения любви друг к другу. Массаж в современной тантре используется как часть любовной игры и как мощное лечебное средство от импотенции. Захлестнувшей практически весь мир. И статистика с каждым годом ухудшается, не в пользу мужчин.

Все наше тело это эрогенная зона, которая очень хрупка и чувствительна. Современный мужчина уже настолько привык к однообразному сексу, что тантра для него это как сказка кем то выдуманная. Глубина как лечебного, так и эротического воздействия зависит от того, в каком состоянии вы это сделаете, какова степень доверия между вами, а не до какой части тела вы дотронулись, . Самая чувствительная эрогенная зона находится не между ног, а внутри нашей головы и в глубине сердца.

Во время тантрического массажа энергия инь и ян (женское и мужское первоначала) взаимно перетекают из тела в тело, обогащают и дополняют друг друга. Заставляя просыпаться каждую клеточку вашего тела, пробуждаются чувства и ощущения которые вы не испытывали раньше.Так почему бы не использовать массаж для развития и укрепления любви в семейной паре?!

К тому же, делая массаж своему любимому(ой), можно касаться тех мест, которые являются табу для обычного массажа. А ведь именно эти места наиболее чувствительны, ранимы и нуждаются в такого рода воздействии! Это стопы ног, ушные раковины, таз, крестец, область промежности, живот, грудь женщины и простата у мужчин. Такой массаж сохраняет молодость, а от импотенции не остается и следа. Мужчина после такого массажа снова чувствует себя двадцатилетним юношей, способным придаваться сексу несколько раз за ночь.

Желательно Тантрический массаж желательно делать с любимой женщиной, которой вы доверяете и не испытываете чувство стыда. Приведу одно из самых эффективных упражнений массажа для потенции. Массаж промежности для снижения напряжения в предстательной железе. Железа расположена внутри тела на расстоянии двух фаланг среднего пальца, поэтому добраться до нее можно только через анус. Эта процедура проводится средним пальцем, лежа на боку лицом друг к другу. Можно воспользоваться тонкой хирургической перчаткой или напальчником, смазанными косточковым маслом или специальным гелем. Необходимо, что бы мужчина лег на правый бок с удобно согнутыми ногами в коленях . Женщина кладет ладонь правой руки на промежность и осторожно вводит средний палец внутрь. При этом кольцевые мышцы ануса должны быть максимально расслаблены. Железа массируется кончиком среднего пальца с одновременным посылом в нее энергии на выдохе в такт с движением. По началу такой массаж может причинять дискомфорт, но в последующим если делать его регулярно, то вы испытаете настоящее наслаждение. Длительность такого массажа вы в процессе выберете сами, но в первый раз начинать лучше минут с пяти. Также не следует забывать о препаратах лечения потенции представленных в интернет-магазине на нашем сайте.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: