Коктейль для Казанов

Коктейль для КазановДля повышения потенции обычно используют самые обыкновенные продукты, которые без труда можно купить в наших магазинах, на рынках. К ним относятся: пророщенная пшеница, горох, фасоль, семечка, любые орехи, рыбная икра, мидии. Регулярно включайте в меню свеклу или, по возможности, сваренную в молоке рыбу.

Рекомендуется «прикладываться» к следующему коктейлю:один литр белого вина, один стакан апельсинового и пол стакана лимонного соков, по одной кофейной ложке коньяка и ликера «Кюрасао», две столовые ложки меда, одна четвертая чайной ложки кардамона, свежие листья мяты. Все ингредиенты хорошо перемешать и поставить в холодильник на три дня. После процедите. Употреблять сей «Коктейль Казановы» следует по мере надобности, но не более одной второй стакана.

Если у вас нет алкогольной зависимости, можно принимать курсами следующие настойки.

Семьдесят пять грамм барвинка измельчите и залейте пол литра водки. Настаивайте десять дней на солнце. После процедите и принимайте по пол столовой ложки три раза в день за час до еды.

Еще предлагается один не сложный рецепт: очищенные зубчики чеснока, средних размеров, разрежьте по полам. Сложите в банку, залейте триста грамм водки, банку оберните черной бумагой и настаивайте в темном месте три дня. После процедите и принимайте три раза в день по тридцать капель, предварительно разведенной в одной четвертой стакана воды, непосредственно перед едой.

Долгих вам лет и крепкой потенции.

 

Коктейль для Казанов: 2 комментария

  1. Степан говорит :

    От виагры той же самой давление повышается и с сердцем могут быть проблемы! Ну её нафиг! А вот натуральные травы, рецепты на петрушке, орехах и безопасные травяные средства это то, что дано нам природой, и не может навредить если правильно употреблять! Не стоит недооценивать целительные свойства нашей матушки земли!

  2. Денис говорит :

    Работаю водителем, и не всегда удается хорошо питаться, и работа еще сидячая. Знаю орехи хорошо помогают поэтому в бардачке вожу горстку, когда в пробках чего бы и не перекусить ими. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: