Радиация — афродизиак или убийца?

Радиация — афродизиак или убийцаВсем давно известно о вреде радиации, и не секрет, что это действительно так. Но существует гипотеза о том, что она может вызывать временное улучшение состояния здоровья у некой группы людей, а самое сильное проявление радиация оказывает на половую потенцию у мужчин и сексуальную похотливость у женщин.

Доказано, что для такого воздействие на женский организм необходима незначительная доза кратковременного облучения (приблизительно 60-100 мр/ч), для мужчин, она должна возрасти в два, а то и в три раза, но к большому сожалению такое «волшебное» действие не длительно, к тому же оно сопровождается в итоге общим ухудшением состояния здоровья.

Такой печальный эксперимент пришлось пережить жертвам аварии на Чернобыльской АС, когда миллионы людей были подвержены сильному воздействию радиации, тогда то и проявили себя первые всплески сильной сексуальной активности.

Если рассмотреть все с другой стороны, все выглядит как спланированная акция против человечества, поскольку облученные люди стремятся к размножению — исход повышение рождаемости, а отсюда — дети мутанты, которые долго не проживут и не сберегут здоровый генофонд печально но так было, есть и будет.

Отсюда и надо делать вывод: беречься от сильных или частых воздействий радиации (к примеру: рентген, флюорография, прогулки по загрязненным территориям и т.п) чтобы прожить подольше и родить здоровое потомство, или все таки повысить свою несчастную потенцию или увеличить похоть.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: