Признаки импотенции

Признаки импотенцииКак проявляется импотенция? Каким образом понять, что с Вами происходит? Может быть, это просто перенапряжение на работе так сказывается? Или все-таки это импотенция? Импотенция может быть двух видов: органической и психогенной. В зависимости от вида импотенции несколько различаются и ее проявления. Хотя, конечно же, основное проявление любого вида импотенции – это неспособность провести половой акт.

Психогенная импотенция вызвана либо нарушениями в работе нервной системы, либо депрессивными состояниями. Признаки психогенной импотенции наступают вдруг. То есть еще вчера у Вас все было в порядке, а уже сегодня не срабатывает. А еще для такой формы импотенции характерны периодические улучшения состояния. То есть сегодня получается, а завтра может не получиться, а через три дня вдруг неожиданно, к Вашей радости опять сработало. Это очень действует на нервы. Совершенно не понимаешь, что с тобой происходит и чего ожидать от этого непредсказуемого органа.

Еще психогенная импотенция может проявляться в определенной обстановке. Например, у мужчины может быть подсознательное отвращение к белым простыням или к сексу в автомобиле. Причина таких блоков обязательно кроется в прошлом, ее может найти опытный врач.

Признаки импотенции этого вида могут проявиться после стрессовой ситуации. Например, Вы пережили потерю близкого родственника, тяжелый развод или сложный период в бизнесе. Такие проблемы вполне могут оказать влияние на состояние Вашей потенции. В таком случае Вы тут же обнаружите, что после перенесенного стресса исчезла потенция. Возможно, в таком случае лекарством будет служить просто время. При психогенной импотенции по утрам у Вас будут самопроизвольные эрекции. Еще у этого вида импотенции есть такое отличие, что, начав совокупление, Вы его обязательно закончите. То есть не может такого случиться, чтобы в процессе акта эрекция вдруг пропала.

Какие же признаки у органической импотенции?

А вот такой вид импотенции подкрадывается к Вам постепенно. Вы замечаете, что все идет уже не так гладко, как раньше и списываете это на переутомление или плохую погоду. Но неудачи повторяются снова и снова. Причем, если раньше Вам для того, чтобы прийти в «боевую готовность» не нужно было особо трудиться, то чем дальше, тем больших усилий требуется для появления эрекции. Со временем уже никакие ухищрения Вашей партнерши и Вас самого не помогут, потому что этот вид импотенции характеризуется постепенным ухудшением состояния.

Отсутствие эрекции при такой форме импотенции уже не связано ни со временем суток, ни с местом совокупления, ни с цветом волос партнерши. Если эрекции нет, то ее нет и все. При этом по утрам и ночам Вас уже не беспокоит Ваш маленький (или не очень) друг. Никаких утренних эрекций не будет вплоть до излечения. У Вас, скорее всего, сохраняется влечение к противоположному полу, а в случае наличия эрекции возможна и эякуляция. А вот внезапные «расслабления» полового члена во время полового акта тоже довольно характерны для этой формы импотенции.

Необходимо успокоить Вас, и в случае психогенной импотенции, и в случае органической, ситуацию можно и нужно исправить. Не стесняйтесь обращаться к врачу. Почти девяносто пять процентов случаев импотенции излечимы. В случае психогенной импотенции возможно, необходима лишь психологическая помощь, беседа со специалистом. А если импотенция у Вас носит органический характер, то существует масса лекарственных препаратов для потенции и БАД (биологически активных добавок), которые могут помочь.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: