Тибетские препараты «Герой» и «Отважный Полководец» для восстановление потенции.

Увеличение потенции

Препараты для повышения сексуальной активности от Тибетской компании Иканв — «Герой» и «Отважный полководец» разработаны специально для Российского потребителя. Средство для потенции Герой и Отважный полководец быстро обеспечивают стабильную и сильную эрекцию, и могут сохранять свои целебные свойства до 7 дней после приёма.

Эффективность этих препаратом обусловлена их уникальным патентованным составом. В состав капсул «Герой» и «Отважный полководец» входят различные компоненты животного и растительного происхождения, которые издавна используются в традиционной Китайской медицине, и с большим успехом применяются Тибетскими народными целителями с древних времен и по настоящее время. А высокие технологии производства позволяют извлечь максимум пользы из составляющих препарата. Принимая эти препараты мужчина может продлить время полового акта до 60-120 минут.

В состав препаратов «Герой» и «Отважный полководец» входят:

  • Панты пятнистого оленя.
  • Вытяжка из диких черных муравьёв
  • Экстракт короткорожковой горянки
  • Дереза Китайская
  • Трава цистанхи (жоу цун жун)
  • Моринда
  • Корейский женьшень.
  • Репродуктивные органы яка.
  • Циноморий джунгарский (мальтийской гриб)
  • и др. Всего более 20 составляющих.

Ягоды дерезы китайской — обладают сильным общеукрепляющим эффектом. Они улучшают зрение, снимают головные боли и головокружение, благотворно действуют на кроветворную и нервную систему человека. Дереза Китайская нормализует работу почек и печени, укрепляет легкие, уменьшает количество холестерина в крови и печени, нормализует уровень сахара, предотвращает преждевременное старение организма.

Трава цистанхи — древнекитайское традиционное средство которое восполняет Ян почек, содействует квинтэссенции Цзин и крови. Применяется в Китайской медицине при импотенции, фригидности, бесплодии, ломоте в пояснице и коленях, слабости сухожилий и костей.

Моринда лимонолистная — обеспечивает баланс эндокринной системы и укрепляет иммунную систему. Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы, а также защищает от бактериальных и вирусных инфекций.

Корейский женьшень — нормализуют биологические функции организма, повышает устойчивость к различным болезнетворным микроорганизмам, поддерживает и сохраняет здоровье людям всех возрастов, регулирует содержание сахара в крови, купирует депрессии, отчаяние, реактивные неврозы и многое другое.

Средства «Герой» и «Отважный полководец» предназначены для лечения и предупреждения импотенции и простатита. Показаны при раннем семяизвержении и сперматореи. Эффективно увеличивают время полового акта и стимулируют рост тканей полового члена. Увеличивают кровоснабжение пениса и нормализуют работу почек и надпочечников.

Капсулы «Отважный полководец» — показаны к применению мужчинам среднего и старшего возраста, в то время как «Герой» может применяться мужчинами всех возрастных категорий.

В одной упаковке содержится 10 капсул по 2980 mg активного вещества. Применять по 1 капсуле за 30-50 минут до полового акта. Нельзя принимать повторно в течение 24 часов. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Средство сохраняет своё действие до 7 дней. Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года. Производитель — Тибетская компания Иканв (Imperial Health Care Article Factory), г. Ласа, Тибет.

Купить средства для потенции Герой и Отважный Полководец.


 

Тибетские препараты «Герой» и «Отважный Полководец» для восстановление потенции.: 4 комментария

  1. Артём говорит :

    Действительно действенная вещь. Мне за 50, а как будто сбросил 30 лет. Две любовницы и жена в шоке откуда взялась такая сила. Очень доволен результатами. Спасибо.

  2. Вера говорит :

    Заказала препарат для мужа, доставили очень быстро. спасибо! Сегодня попробуем.

  3. Сергей говорит :

    Мне 47 лет, возникли известные проблемы по мужской части. Принимал Отважного Полкаводца. Скажу честно такого не ожидал, т.к. препаратов разных много для такой тонкой проблемы существует и я не был уверен что это мне поможет. У меня восстановилась эрекция полностью, да и другие проблемы нашли решение. Спасибо.

  4. Алексей говорит :

    Очень сильное средство. После двух недель приема эрекция стала гораздо сильнее и дольше, ушла вялость и слабость. Ощущения стали гораздо красочнее. Как в юношестве. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: