Янган 100 — укрепленная потенция и увеличение пениса.

Лечение эректильной дисфункции

Современный высокоэффективный комплекс для повышения мужской сексуальной энергии, являющийся следующим улучшенным поколением семейства Виагры — «Янган 100». Это превосходное средство для умножения мужской силы от Гонконгской компании по производству биологически активных препаратов Кан Ян.

Многочисленные исследования Китайских и Международных специалистов в области предупреждения и лечения импотенции показали, что этот продукт имеет очень высокую результативность и может быть показан к регулярному применению. Это средство эффективно стимулирует кровообращение пениса, что приводит к его укреплению. Кроме того, составляющие данного препарата, проникая вглубь губчатого тела полового члена, способствуют его удлинению и утолщению. При регулярном применении происходит рост пениса, с сохранением полученных размеров после отмены препарата.

Также «Янган 100» способствует выведению из организма токсинов и стимулирует работу надпочечников, благодаря чему происходит повышение содержания естественных мужских гормонов в организме и многократно улучшается как качество сексуальной жизни, так и общее самочувствие мужчины в целом. Янган 100 эффективно усиливает потенцию при эндокринных заболеваниях, сахарном диабете, помогает при простатите и благоприятно влияет на эректильную функцию пениса без использования гормональных составляющих. Основные компоненты входящие в состав данного препарата: T130, магния стеарат, сернокислый кальций, родановоизопропиловый эфир, метильная группа 1605, и др.

Янган 100 способствует:

  • Стимулированию работы надпочечников
  • Усилению эрекции и увеличению времени полового акта
  • Эффективному лечению проспермии и сперматореи
  • Лечению импотенции при эндокринных заболеваниях
  • Лечению и профилактике простатита
  • Усилению полового возбуждения
  • Увеличению диаметра и длинны пениса
  • и др.

В одной упаковке 8 капсул по 6000 mg. Способ применения 1 капсула за 30-50 минут до полового акта. Не превышать дозировку и не принимать повторно ранее, чем через 24 часа. Препарат может сохранять свою эффективность до 5 суток. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Производитель: Hongkong Kangyang Biology Co., Ltd. Исполнительный стандарт Х/А3302-2004. Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года. Купитиь препарат для потенции Янган 100. К сожалению, в настоящее время Янган 100 более не продатся. Ознакомьтесь с аналогичными продуктами — Твердый и крепкий , а также MACA и Сильный 10 дней. Также большой ассортимент средств для потенции представлен в нашем Интернет Магазине Желтый Дракон.

 

Янган 100 — укрепленная потенция и увеличение пениса.: 5 комментариев

  1. Моя сестра раньше часто брала Янган 100 своему мужу, но сейчас его достать проблематично, к тому же стало много подделок. Теперь покупает germany gold small pills, говорит, что ни в чем не уступает Янгану, а по цене даже выгоднее получается.

  2. Георгий говорит :

    С раннего детства я не признаю врачей, а тут еще такая деликатная тема как потенция. В общем, я замкнутый в себе человек и все перипетии жизни привык преодолевать самостоятельно. Я предполагаю, что от сильных переживаний и перенапряжения, потенция стала меня подводить, либидо пропало. Стал искать выход и нашел его в капсулах для повышения потенции Янган 100. За несколько приемов капсул моя потенция стала железобетонной! Теперь всем советую Янган 100 как надёжное средство для потенции.

  3. Василий говорит :

    Мне 62 года. Купил средство Янган 100. Эффект есть! С первых дней приема результаты пошли. Половой акт стал дольше, эрекция хорошая. Супруга довольна. Препарат начал действовать сразу через 2 часа как я его впервые принял. А теперь половая часть стала чаще и я даже восстанавливаюсь на повтор. Стал себя чувствовать лучше, бодрее. Будто вернулся в возраст лет 45. Думаю, что в свои 62 я теперь на высоте.

  4. Ольга говорит :

    Здравствуйте! Мне 25 лет, муж старше меня на 12 лет. Сначала эта разница ничуть не смущала, но видно пришло то время когда за семью нужно бороться вместе. У мужа начались проблемы в сексе, сбои эрекции. Решали эту проблему разными способами. Но после того как приобрели Янган 100, решение проблемы было найдено.Сейчас у нас в спальне царит полная гармония, все происходит, как положено. Мы с супругом любим, друг друга, чего и вам желаем. Спасибо Вам!

  5. Даниил говорит :

    Теперь я могу похвастаться, что с потенцией у меня полный ОК! Осечек не случается. Жена довольна, что я доволен. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: