Природа потенции

Природа потенцииПрирода щедро одарила мужчин возможностью быть молодыми и рождать детей на протяжении всей жизни. За здоровье и работоспособность «мужеского аппарата» отвечает гормон тестостерон. Именно его нормальное количество в организме формирует так называемый «гормональный фон» — баланс гормонов в организме, который, в свою очередь, влияет на полноценную реакцию влечения. Если нервная и половая системы мужчины работают хорошо, происходит реализация полового влечения в полноценный половой акт.

Именно гормон тестостерон, вырабатываемый яичками, следит за тем, что бы этот процесс проходил нормально. Сам тестостерон по структуре близок к анаболикам, которые не только поддерживают мышечную массу (увеличивая ее), но и сжигают лишний жир. Максимальной выработкой данного гормона отличается 25-30 летний возраст, далее с каждым годом его выработка падает на 1-2% в год.

Но этот физиологический процесс, который даже при снижении выработки тестостерона на 40% в 80-ти летнем возрасте, не особенно отражается на потенции мужчины. Большее внимание стоит уделить другим заболеваниям, которые может перенести мужчина в течение жизни.

Мужской организм, в отличие от женского, не имеет такого физиологического состояния как климакс или полная потеря возможности зарождать жизнь. Но с возрастом происходит снижение потенции. У некоторых она происходит резко, и значительно отличается от мужских возможностей в молодости. Это приводит к стрессам и депрессиям. Что способствует развитию порочного круга с постоянной стремительной потерей потенции.

Механизм: снижается мужское либидо (потенция) идет стресс, далее – чем резче, болезненнее и дольше мужчина находится в состоянии стресса, тем сильнее падает потенция. Чем стремительнее падает потенция, тем сильнее депрессия, и так далее по кругу. Прервать этот неприятный процесс можно, повлияв на источник проблемы – потенцию. И здесь главными «инструментами» становятся натуральные растительные средства для повышения потенции, и, конечно же… приятная партнерша!

 

Природа потенции: 1 комментарий

  1. Владислав говорит :

    Полностью согласен со статьёй, главное это хорошая партнерша, а то какая бы не была потенция, если партнёрша неприятна, то тут хоть что делай — не поможет. Поздравляю всех милых женщин с наступающим праздником весны и желаю мужчин с крепкой эрекцией и стабильной потенцией.

Добавить комментарий

Войти с помощью: