Ручка Казановы — средство сексуального могущества

Потенция увеличение

Этот сбалансированный комплекс для повышения потенции и усиления эрекции был разработан специально для Российских потребителей, и уже получил название «Ручка Казановы«, благодаря его оригинальной упаковке. Это, безусловно, та вещь, которая должна присутствовать в кармане каждого настоящего мужчины. Ведь применяя это средство любой мужчина будет чувствовать себя настоящим Мачо, и сможет поразить любую женщину своими возможностями и оставить у неё незабываемые впечатления. Также «Ручка Казановы» это оригинальный подарок любому мужчине к любому празднику или торжеству. Особенно он полезен в качестве небольшого презента на свадьбу, дабы сделать первую брачную ночь влюбленных незабываемой и страстной. Настоящие мужчины давно по достоинству оценили действие данного биопрепарата в своей интимной жизни.

В состав капсул повышения половой активности мужчины «Ручка Казановы» входит комплекс компонентов животного и растительного происхождения, которые применяются в традиционной Индийской и Китайской медицине. Среди них:

  • Пенис морского котика — традиционно используемый в Корейской и Китайской медицине препарат, чудодейственные средства которого с давних времен применяются в Азии для усиления мужской потенции и повышения силы мужского начала Янь.
  • Экстракт перца — традиционное средство для поднятия Янь, содержит в большом количестве витамины А и С, и стимулирует сосудистое кровообращение.
  • Китайский гусеничный грибок — по своим целебным свойствам аналогичен женьшеню. Повышает мужскую потенцию, регулирует секреторные функции организма и вязкость крови. Является сильным тонизирующим средством.
  • Готу Кола — традиционно средство Аюрведы — обеспечивает эластичность и прочность кровеносных сосудов и капилляров. Увеличивает циркуляцию крови и регенеративные процессы. Повышает физическую работоспособность.
  • Боярышник — эффективно улучшает кровообращение, укрепляет миокард (сердечная мышца), снижает уровень холестерина и способствует долголетию.
  • Экстракт лимона — богатый источник витаминов A, B, PP, C. Тонизирует организм в целом и придает запас сил.
  • Лициум (дереза китайская) — мощный источником лицина, бетаина, холина, рутина, витамина С и других биологически активных веществ.
  • Горянка — природный аналог Виагры. Традиционно используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии для повышения мужских способностей. Стимулирует работу половых желез и повышает половое влечение. Применяется при импотенции, бесплодии и сексуальной неврастении.
  • и др.

Применение средства для повышения потенции «Ручка Казановы» увеличивает потенцию и повышает либидо, а также продлевает время полового акта. Стимулирует работу надпочечников и повышает выработку мужских гормонов. Усиливает кровообращение пениса и органов малого таза, стимулирует рост клеток полового члена. Имея при себе «Ручку Казановы» Вы всегда будете уверены в том, что ни одна женщина не останется неудовлетворенной Вашими сексуальными возможностями.

Этот препарат увеличения мужской силы и способностей производится только из натурального природного сырья и не имеет противопоказаний. Возможно употребление средства совместно с алкоголем, без снижения эффекта действия. В одной упаковке 6 капсул по 3000 mg активного вещества. Принимать по 1 капсуле за 20-40 минут до полового акта. Средство сохраняет своё действие до 48-60 часов и более. Не принимать повторно ранее, чем через 24 часа. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года.

Купить препарат для потенции Ручка Казановы


 

Ручка Казановы — средство сексуального могущества: 4 комментария

  1. Александр говорит :

    Мне уже 53 года думаю, сдаваться еще рано, поэтому и купил Ручку. И теперь пишу вам письмо, в котором хочу поблагодарить Вас! Я теперь с женой сексом стал заниматься в 3 раза чаще. Так рад, что все снова могу! Спасибо!

  2. Михаил говорит :

    Добрый день. Спешу выразить Вам свою благодарность, за то что Вы помогли мне познакомиться с вашим препаратом. Теперь моя сексуальная жизнь насыщена всеми красками.

  3. Анатолий говорит :

    Мне 47. Благодаря использованию этого препарата мне удалось полностью решить мои проблемы, которые были связаны с начинающимся простатитом и проблемами с эрекцией. Это просто чудо, результат превзошел все ожидания мои и моей супруги. Несмотря на значительную мою загруженность по работе и хроническую усталость, мы снова, как когда-то, занимаемся полноценным сексом. Жена просто на седьмом небе. Я чувствую полную уверенность в себе и своих сексуальных способностях. Это ни с чем не сравнить. О простате просто забыл как будто его и не было. Трудно поверить, что эти неприятные вещи недавно создавали столько проблем. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: