Как увеличить член

Как увеличить членПовышение благосостояния людей требует новых разработок, направленных на улучшение качеств жизни человека. Это сегодня относится и к медицине, несмотря на то, что зарождение лечебной науки предполагало своей целью охрану жизни человека от воздействия внешних вредных для него факторов. Определение некоторых стремительно развивающихся направлений современной медицины звучат несколько непривычно, например – увеличение полового члена. Но это – ответ на запросы общества, которое развивается так же стремительно, как и наука.

Половая система занимает такое же важное место в системе жизнеобеспечения организма человека, как сердечно-сосудистая и пищеварительная. Но потребность увеличить член, основную часть половой системы, становится для современного мужчины и моральной, и физической потребностью. Увеличение члена становится своеобразным символом улучшения качества жизни: усиливается сексуальная значимость мужчины как для него лично, так и для его окружения.

Суждение о размерах полового члена, по мнению многих ученых, является субъективным мнением пациента, которое подвержено влиянию многих факторов:

  • Эмоциям;
  • Мнению окружающих;
  • Настроению самого пациента;
  • Состоянию его психического статуса.

При осмотре в большинстве случаев жалоб на размеры полового члена, специалисты отмечают его нормальные пропорции. Биологически установлено, что в состоянии эрекции половой член достигает обычно размеров 15 см в длину и 3,2-4,5 в толщину, к примеру, у 90% осмотренных мужчин данные параметры колеблются от 12,5 до 18 см. Микрофаллия (или маленький половой член) встречается очень редко. С просьбой увеличить член чаще всего обращаются мужчины с нормальным фаллосом. Почему же сегодня желание увеличить член становится столь популярным среди мужчин?

Все очень просто. Во-первых, здесь играет определенную роль мода и желание нравиться. Не секрет, что мужчина, обладающим внушительным «достоинством», рассматривается большинством женщин сегодня (да и всегда) как более привлекательный сексуальный партнер. Это заставляет многих представителей сильного пола пересмотреть свои взгляды на размеры полового члена. Ну, а еще – увеличение члена позволяет мужчине получать большее удовольствие от секса: ведь чем больше пенис, тем больше нервных клеток на нем. А восхищенные взгляды партнерши и собственное осознание привлекательности дает стопроцентную уверенность в своих силах.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: