Увеличение члена

Увеличение членаМужское желание увеличить половой член вполне естественно. Как и желание женщины быть красивой и привлекательной. Размер полового члена для мужчины – это его самооценка, уверенность в своей неотразимости и чувство половой полноценности. Большой пенис – это его второе «я» и чем он больше, тем более сексуально и мужественно выглядит мужчина в глазах окружающих, да и своих тоже.

Увеличение члена имело большое значение и в древности. К примеру, в древнем Риме и Греции существовал отдельный фаллический культ, поклонение мужественности и силе мужского тела, его детородных органов. Да и не только в Риме – во многих культурах прослеживается существовавшее поклонение фаллосу: так, изображения фаллосов можно найти и в японской культуре, и в символах Древнего Египта.

И сегодня уделяется большое значение виду пениса, и «размер имеет значение». Возможно, многие мужчины не размышляют о сути своих переживаний, но, тем не менее, мысли именно о размере пениса заставляют некоторых из них задуматься о своих удачных или неудачных отношениях с прекрасным полом. Увеличение члена положительно влияет на личную жизнь мужчины в любом возрасте.

Во-первых, зная о том, что его пенис имеет внушительные размеры, молодой человек становится более уверенным в отношениях с девушками.Во-вторых, решившись на увеличение члена, многие мужчины делают большой шаг навстречу полноценной и приятной супружеской жизни. Как? Объясняем.Всем известно, что женщины получают удовлетворение двумя способами:

  • внешнее воздействие на клитор или половые губы;
  • внутреннее – достижение головкой члена входа в матку.

Замечательно, если партнер может доставить удовольствие даме именно первым способом. Если же нет, то остается лишь надеяться на совместимость каждой конкретной пары, и думать о том, «достанет» ли головка пениса женской матки. Получит ли женщина удовлетворение от секса и захочет ли повторить это.

И здесь встает вопрос об увеличении члена. Ведь имея пенис больших размеров, мужчина обладает большей уверенностью в своих силах, и может подарить больше удовольствия от секса своей партнерше. Как результат регулярного и качественного секса в семье – отсутствие конфликтов и раздражительности друг на друга, открытые и приятные отношения, взаимопонимание, наконец.

 

Увеличение члена: 3 комментария

  1. Костя говорит :

    Дело не в размере, а в умении им пользоваться, а просто висящий до колена член особой пользы не имеет.

  2. Константин говорит :

    А помоему всё дело в голове, а у нормального мужика с этим вопросом проблем никогда не будет, даже не стоит заморачиваться, главное это чтобы рядом была любящая женщина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: