Пролонгирующий спрей для эрекции увеличение времени полового акта.


Спрей для эрекции, чтобы долго не кончать.

Вопрос как долго не кончать интересует многих мужчин, в этом поможет современный безопасный спрей для потенции и увеличения времени полового акта «Спрей Потенция большой». Спрей для члена эффективно стимулирует кровоснабжения пениса и помимо повышения потенции и увеличения времени полового акта, способствует увеличению размеров члена. Это поистине незаменимая вещь в сексуальном арсенале каждого мужчины. Ведь с ним любой мужчина может удовлетворить даже самую требовательную женщину!

«Спрей Потенция большой» не содержит токсических компонентов и не оказывает побочных эффектов на половые органы. Используя это средство любой мужчина без вреда для здоровья способен продлить в разы время полового акта и полностью контролировать семяизвержение. Кроме того, этот спрей для повышения потенции помогает не только долго не кончать, но и обладает обеззараживающим, антисептическим действием.

Метод использования: за 10-15 минут до полового акта нанести две-три порции спрея на головку полового члена и распределить тонким слоем. Не применять при наличии повреждений на гениталиях.

В одном флаконе содержится 150 разовых порций. Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года. Исполнительный стандарт Q/03ZK-2006.

Купить спрей для члена


 

Пролонгирующий спрей для эрекции увеличение времени полового акта.: 4 комментария

  1. Аноним говорит :

    Добрый день! Мне скоро 47 лет, я занимаюсь сексом, но иногда случаются осечки, вот я и решил купить этот спрей. Мне он очень понравился. Чувствую, что я снова на все готов! Спасибо.

  2. Вадим говорит :

    Здравствуйте, дорогие друзья! Мне 52 года. Сами понимаете возраст уже не маленький, уже не мальчик. Вот и стал я слабоват в интимной жизни, жена моя моложе меня на 15 лет. Нашел в интернете Ваш сайт и решил заказать этот спрей, терять мне все равно нечего. Недавно получил посылку и решил вам написать. Уже пользовался несколько раз, даже уже с женой сексом пробовал заниматься и знаете, у меня все получилось! Сам от себя не ожидал! Это спрей мне очень помог и жене понравилось. Так что теперь я ваш вечный клиент.

  3. Аноним говорит :

    На самом деле отличная штуковина, время полового акта увеличилось в несколько раз. Отлично подходит когда хочется подольше не кончать. Всем советую.

Добавить комментарий

Войти с помощью: