Повышение потенции

Повышение потенцииМногие факторы влияют негативно на состояние современных мужчин и их потенцию. А особенно весной, когда ещё нет свежих продуктов, содержащих необходимые витамины, которые так необходимы в это время, когда организм мужчины истощен. Также влияют такие факторы как: график работы разорванный, различные стрессовые ситуации, окружающая экология, феминизм, который процветает в последнее время и другие причины.

В наше время, каждый третий мужчина думает об усилении своей потенции. И это показатель высок. А нам, женщинам, хочется рядом сильных мужчин, которые могли бы доставить удовольствие в постели и внести яркие эмоции нам в жизнь. И женщина может помочь, добавляя продукты — афродизиаки, которые увеличивают потенцию, в еду мужчине. Постараемся найти народные рецепты, которые повышают мужскую потенцию.

Для усиления потенции, народные рецепты рекомендуют добавлять в еду зелень, такую как: петрушка, кинза, сельдерей, спаржа, базилик, которые представляют собой натуральные афродизиаки, что положительно влияет на потенцию мужчины.

Многие орехи и семечки включают в себя высокое содержание витамина Е, благодаря чему положительно влияют на улучшение потенции.

В Индии традиционное блюдо для повышения потенции — поджаренные семена кунжута, которые перемешивают с медом и едят. Мед хорошо сочетается с грецкими орехами. Берется одинаковое количество меда и грецких орехов. Это рекомендуется употреблять после приема пищи через полчаса по десертной ложке. Если провести медово-ореховый курс в течение месяца, то почувствуете огромный прилив сил.

Также в изделия из теста добавляют кориандр, который повышает либидо.В Сибири народным средством для повышения мужской потенции являются кедровые орехи, их едят, а также пьют воду, которая настояна на истолченных кедровых орехах.

Жители Закавказья предпочитают продукты из кислого молока, что является традиционными народными средствами усиления потенции.

Среднеазиатские народы, считают фисташки прекрасным афродизиаком.

В южных народах отдают предпочтение блюдам, где добавляется инжира, который увеличивает потенцию и благотворно влияет на сердце, печень и почки.

На востоке используют чай с пряностями — афродизиаками: гвоздикой, шафраном, имбирем и т.д., что повышает потенцию.

Для французов для улучшения потенции нет равных артишокам и улиткам, устрицам, которые увеличивают потенцию.

У итальянцев практически вся кухня состоит из афродизиаков: дары моря (кольца кальмара, мидии, креветки, осьминоги), пряности, оливковое масло.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: