Управление эрекцией

Управление эрекцией«Самый большой половой орган находится в голове» — свидетельствует негласная людская мудрость. Именно так и происходит, именно головной мозг воспринимает всю информацию и подает нервные импульсы в те или иные органы половой системы, контролирует возникновение полового влечения (либидо) и обеспечивает запуск нужных реакций организма. Любое нарушение слаженности данного механизма вызывает сексуальные расстройства разного характера.

Чаще всего, на первых порах это – нарушение эрективной деятельности, далее возможно развитие частичной и полной импотенции. С древних времен люди находятся в постоянном поиске средств для усиления половых сил мужчины. Данное стремление легко объяснимо желанием управлять своими эмоциями и всеми частями тела без исключения.

Что интересно, даже с закрытыми глазами человек может управлять:

  • руками и ногами,
  • мимикой на лице
  • закрывать и открывать глаза,
  • и так далее.

Но вот половым членом или яичками человек управлять не может. Почему? Потому что кавернозное (или пещеристое) тело, наполнение которого кровью и отвечает за степень эрекции при половом акте, подвластно только гуморальному или гормональному контролю. Начинается процесс полового возбуждения в коре головного мозга и именно через гормоны, поступающие с кровью в органы половой системы, продолжается до своего физиологического завершения или состояния оргазма.

Механизм: пещеристое тело имеет особое строение, в стенке его есть мышечные волокна, представленные гладкой мускулатурой, управлять которой человек напрямую не может, а гормоны через кровь попадают в мышечные волокна пещеристого тела и расслабляют их, и половой член заполняется кровью. Все достаточно просто, но управлять этой системой мы все-таки не в силах, остается разыскивать вещества, при приеме внутрь которых эрекция будет происходить с необходимой для мужчины силой и всегда вовремя. И здесь на помощь приходят эффективные средства для потенции натурального происхождения.  Они приводят к наполнению пещеристых тел пениса кровью, и – здоровой эрекции. В результате мужчина получает большее физическое и эмоциональное удовольствие от секса. А значит – становится более уверенным в себе и своих силах.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: