Возбуждающий порошок для женщин Серебряная Лиса

Секс порошок Серебряная ЛисаЖенский возбудитель Серебряная Лиса. Новейший афродизиак многократно превосходящий по эффективности «Шпанскую Мушку». Разработан с использованием широко спектра целебных растений Таиланда. Формула «Серебряной Лисы» удостоена Нобелевской премии! Этот секс порошок обладает быстрым и сильным возбуждающим эффектом. Это средство не имеет цвета и запаха и полностью растворяется в любом напитке. «Серебряная Лиса» начинает действовать уже через 5 минут после приёма. С «Серебряной Лисой» у мужчины больше никогда не возникнет вопрос как возбудить девушку. Все происходит само собой.

 

В одной упаковке содержится 5 грамм средства «Серебряная Лиса». Одна упаковка на один приём. Не принимать повторно ранее, чем через 24 часа. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Разрешающий документ Health Food Autorization № (2007) 022. Стандарт: QD/BD1250-2007. Разработчик: Spanish Human Biological Engineering Research Institute. Дистрибьютор: Guangzhou Bolong Biomedical Technology Co., Ltd.

Купить возбудитель для женщин Серебряная Лиса на нашем сайте.


 

Возбуждающий порошок для женщин Серебряная Лиса: 8 комментариев

  1. александра говорит :

    Пробовала порошок «Серебряная лиса» как положено, никакого эффекта вообще, только в туалет часто ходила. Разочаравалась. Почему не помогло?

    • По всем вопросам назначения тех или иных средств Вам следует
      обращаться к специалисту. Т.к. подбор производится строго индивидуально, исходя из состояния Вашего здоровья и имеющихся противопоказаний.

  2. Сергей говорит :

    Здравствуйте ! У меня такой вопрос, хочу попробовать этот порошок на своей жене, но тайком, чтобы она об этом не знала. Насколько сильное действие этого аппарата и может ли она догадаться, что я ей что то подсыпал ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: