Диета для повышения потенции

Диета для повышения потенцииПотенция – это вопрос, одинаково волнующий всех без исключения мужчин. Даже тех, кто мнит себя настоящим «мачо». Как усилить потенцию? Как сделать так, чтоб сексуальный контакт происходил дольше и чаще? Как, в конце-концов, не допустить ее ослабления?

Конечно, в мире на сегодняшний день существует немало медикаментозных препаратов и различных методик, ставящих своей целью усиление потенции или хотя бы возвращение ее былого величия. Иногда мужчинам приходится прибегать даже к оперативным манипуляциям.

Однако обычному здоровому среднестатистическому мужчине начинать необходимо с малого. Например, с самой обычной диеты. Но каким образом употребление пищи связано с качеством мужской силы? Как оказывается, взаимосвязь эта давно установлена и достаточно тесная.

Во-первых, есть перечень продуктов, которые очень не рекомендуется употреблять мужчине, желающему надолго сохранить качественную потенцию. Это утверждение относится к той пище, поглощение которой способствует повышению уровня холестерина и быстрому развитию атеросклероза. Дело в том, что величина и мощность потенции зависит от притока крови в сосуды полового члена. При выраженном атеросклерозе в таких сосудах откладываются специфические, так называемые, атеросклеротические бляшки, которые значительно суживают их просвет. Чем уже просвет сосуда, тем меньше крови попадет в половой член и тем хуже будет эрекция. К опасным продуктам относят жирное мясо, сосиски, сардельки, макароны, масло в избытке, яйца, особенно в виде яичницы – то есть всю ту пищу, которая содержит большое количество животных жиров и быстрорастворимых углеводов. Но стоит заметить, что как раз таки эти продукты и входят зачастую в излюбленный рацион молодых холостых мужчин.

Но можно ли с помощью диеты поправить ситуацию с потенцией? Для настоящего мужчины ничего невозможного не существует, главное, достойным образом подойти к укреплению своей мужской силы.

Итак, какие же продукты благотворно влияют на половую сферу мужчин?

Во-первых, это белки. И белки животного происхождения. Настоящему мужчине мясо в рационе просто необходимо. Но речь не идет о жареных стеках, с огромным количеством жира, или о бутербродах с салом. Мясо в отварном или тушенном, запеченном виде – отличная диета для молодого мачо. В мясе содержится огромное количество железа, которое, к тому же, прекрасно из него усваивается, и помогает мужскому организму приобрести бодрость и жизнелюбие. Также мясо богато нужной аминокислотой лизином и витамином группы В. А экстрактивные вещества, которыми всегда славилось любое мясо, повышают не только обычный аппетит, но и половой.

Отдельно стоит поговорить о рыбе и морепродуктах. Закуски и основные блюда из морских обитателей всегда считались неизменным атрибутом свидания любовников. Особое внимание следует уделить камбале и устрицам – в них содержится огромное количество микроэлементов (цинк, селен, йод), без которых мужское желание попросту может не проявиться.

На мужскую (и женскую, впрочем, тоже) силу отлично влияет витамин Е, или токоферол. Он повышает не только потенцию, но и сексуальное желание, продлевает половой акт. Токоферол содержится в том же мясе и рыбе, бобовых культурах, многих овощах. Значительное количество витамина Е находится в орехах и растительных маслах, недаром орехи всегда считались обязательным блюдом для уверенных в себе мужчин. Кроме того, растительные масла дополнительно содержат и полиненасыщенные жирные кислоты, которые благодаря превращению в простагландины (биологически активные вещества) повышают половое влечение и укрепляют эрекцию.

Однако один витамин Е не способен поправить ситуацию со здоровьем. Мужская потенция также отчаянно нуждается в адекватном поступление извне витаминов А и С. Витамин А нам обеспечивает такой замечательный овощ как морковь, а витамин С содержится в капусте, шпинате, перце, салате, черной смородине, шиповнике, апельсинах, киви и многих других фруктах.

Для мужского здоровья чрезвычайно полезно употребление в пищу редиса, лука, чеснока, петрушки, сельдерея, укропа, спаржи. Блюда из этих овощей и зелени издавна пользуются особой популярностью и заслуженной любовью у лиц мужского пола.

Молочные продукты также нужны мужчине. Особенно это касается сыра, в котором содержится наибольшее количество витамина В6.

Отличным продуктом, укрепляющим потенцию, является и шоколад, кофе, какао. Ведь в них содержится кофеин, который придает мужскому организму силу, выносливость и неутомимость. Шоколад – горячий шоколад – был популярным напитком для влюбленных еще во времена Людовика Четырнадцатого. Однако кофеином не стоит чрезмерно увлекаться, иначе такая подготовка обернется для вас проблемами с сердечно-сосудистой системой.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: