Афродизиаки

АфродизиакиНе секрет, что самым большим страхом для мужчины, есть страх – импотенции. Что же необходимо употреблять в пищу, чтобы повысить потенцию? В самых древних упоминаниях народная медицина для повышения сексуальности мужчин, советует использовать все овощи, по своей форме напоминающие мужской половой орган, а так же яички: сельдерей, спаржу, морковь, редьку, лук, яблоки, персики, абрикосы. И до сих пор, для повышения потенции, многие натуропаты советуют употреблять в пищу овощи и фрукты фаллической формы.

Качественные белки так же советую употреблять в пищу для поддержания хорошей сексуальной формы. Так как белок и витамин «Е» и витамины группы «В» – это сырье для тестостерона – гормона, отвечающего, в том числе и за эрекцию. Витамин «Е» называют так же «витамином секса», так как он особым способом влияет на гипофиз, контролирующий работу половых органов.

Сексуальную же выдержку (продолжительность) обеспечивают продукты, богатые фосфором. Например: пивные дрожжи, тыквенные семечки, просо, мясо цыпленка, яйца, чеснок и так далее. Если не будет поступать достаточного количества фосфора, то мужчина не сможет ощущать сексуального влечения, не сможет производить семя и удержать эрекцию.

Краткосрочное действие имеют всевозможные соусы и приправы, состоящие из чеснока, лука, кинзы, петрушки, сельдерея, шоколада. Так же, улучшению потенции способствуют: арбузы, гранаты, инжир, облепиха, орехи, шиповник, шелковица, бананы, женьшень, элеутерококк, .лимонник китайский, золотой корень.

Известны так же и другие афродизиаки: кальмары, крабы, устрицы, лангусты, скаты, акулы, бычьи яйца (причем их лучше употреблять в пищу высушенными, нарезанными кусочками или перемолотыми).

 

Афродизиаки: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: