Секс капли Шпанская Мушка

Секс капли Шпанская мушкаСекс капли «Золотая Шпанская Мушка» это новый женский возбудитель приготовленный на основе знаменитой «Шпанской Мушки», которая использовалась для возбуждения как мужчин, так и женщин еще в Древней Греции. «Шпанскую Мушку» использовал Гиппократ для увеличения полового влечения (либидо) у мужчин и женщин. Основой афродизиака (средство усиливающее половое влечение) «Шпанская Мушка» является кантаридин — вещество содержащееся в половых железах шпанских мушек.

Секс капли «Шпанская Мушка» изготовлены с применением самых передовых технологий экстрагирования повышающих либидо составляющих из различных растений и животных. Секс капли «Золотая Шпанская Мушка» были разработаны американским институтом по изучению вопросов сексуальности.

«Шпанская Мушка» — это волшебные капли без всякого цвета и запаха, которые легко растворяются в любом вине или напитке и могут применяться незаметно для партнера. На сегодняшний день секс капли «Золотая Шпанская Мушка» это самый лучший профессионал в области возбуждения женщины! И если Вам интересно как доставить удовольствие женщине, то это возбуждающее средство для женщин именно то, что Вам нужно.

Шпанская Мушка это одно из самых эффективных возбуждающих средств для женщин. Она увеличивает сексуальные потребности и готовность к любви. Используется для стимулирования полового влечения и либидо. Снимает чувство скованности, стеснительности, способствует приливу крови в область малого таза, что вызывает сексуальное желание.

После применения «Шпанской Мушки» у женщин наблюдается учащение сердцебиения и появление румянца на лице. Женщина начинает глубоко дышать и испытывает усиленное половое влечение. При половом акте у женщин происходит усиление выделения влагалищной смазки и сужение мышц влагалища. А также увеличение чувственности и усиление оргазма.

Способ применения — 5 грамм за 5-10 минут до полового акта. Не превышать дозировку! Хранить в сухом прохладном месте. Не употреблять лицам моложе 18 лет. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

В одной упаковке содержится 5 грамм секс капель «Золотая Шпанская Мушка». Одна упаковка на один приём. Разрешающий документ Health Food Autorization № (2007) 025. Стандарт: QD/BD1425-2007. Разработчик: Spanish Human Biological Engineering Research Institute. Дистрибьютор: Guangzhou Bolong Biomedical Technology Co., Ltd.

Купить секс капли Шпанская Мушка


 

Секс капли Шпанская Мушка: 4 комментария

    • При беременности применение любых препаратов нежелательно. И не забывайте, что в любом случае, перед использованием любых средств необходимо предварительно проконсультироваться со специалистом.

  1. Владимир говорит :

    Средство просто супер, сам такого не ожидал от своей девушки, да и она была от себя в шоке. Теперь используем регулярно.

  2. Андрей говорит :

    Классная вещь, моя любимая показала себя с абсолютно новой стороны. Заказал ещё.

Добавить комментарий

Войти с помощью: