Кордицепс Лубиан — лечение простатитов и восстановление потенции.

Кордицепс для потенцииЖевательные шарики на основе кордицепса и продуктов оленеводства таких как пенич оленя и оленьи панты Кордицепс Лубиан предназначены для снятия симптомов простатита, усиления потенции, увеличения размеров пениса и продлению времени полового акта до одного часа.

В состав данного средства входят натуральные природные компоненты растительного и природного происхождения, не вызывающие привыкания и не имеющие побочных эффектов.

После однократного применения наступает стойкая и продолжительная эрекция. Также размеры пениса становятся больше обычного в эрегированном состоянии. При постоянном применении наблюдается рост полового члена с сохранением размеров после отмены препарата.

Принимать по одной жевательной таблетке за 20-40 минут до полового акта. Для профилактики снижения потенции и развития простатитов принимать по 1/3 шарика 3 раза в неделю. Не принимать повторно в течение 24 часов и не превышать дозировку. Препарат безопасен при гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях. В одной упаковке 3 жевательных шарика. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

Купить Кордицепс Лубиан


 

Кордицепс Лубиан — лечение простатитов и восстановление потенции.: 2 комментария

  1. Юрий Николаевич говорит :

    Проблемы с эрекцией как рукой сняло. Пока еще не закончились мои запасы небольшие, как только наступит необходимость, снова закажу, потому что та уверенность в своих сексуальных способностях, какая наступила уже с началом приема средства этого, поражает. Снова чувствую себя настоящим мужчиной, а ведь мне будет скоро 55! Спасибо за помощь и решение проблем. Спасибо Вашему препарату.

  2. Иван говорит :

    Раньше приминал Ярса Гумбу на основе кордицепса. Начал принимать Кордицепс Жевательный, через 3 недели появились уже первые результаты: устойчивая и продолжительная эрекция. Смог провести полноценный половой акт. Улучшилось общее самочувствие и настроение. В отличии от других препаратов, которые пробывал ранее, результаты очень хорошие. Продолжаю восстановительный курс. Надеюсь на полное восстановление потенции. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: