Тадалафил (Сиалис) Западный Парень

Тадалафил (Сиалис)Американско — Гонконгский дженерик Тадалафила, более известного как Сиалис с добавлением целебных Китайских растений — современный высокоэффективный препарат для увеличения потенции «Западный парень». Благодаря наличию уникальных растительных добавок действие препарата после однократного приёма продолжается до 7 дней. Поддержка препарата «Западный Парень» осуществляется всемирно известной компанией Eli Lilly в 15 странах мира.

Сиалис Западный парень применяется при: снижении потенции, недостаточной эрекции, непродолжительной эрекции, нарушениях половой функции, эректильной дисфункции.

Как правило, применение средства повышения потенции Западный парень не вызывает побочных эффектов, в редких случаях возможны головная боль, головокружения, боль в спине, покраснения лица, миалгия (боль в мышцах), диспепсия (расстройство желудка), заложенность носа, покраснения коньюктивы. В этих случаях прием препарата следует немедленно прекратить.

Сиалис успешно зарекомендовал себя как надежное, высокоэффективное и достаточно безопасное средство для усиления эрекции, повышения потенции и лечения эректильной дисфункции любой этиологии. Он вызывает усиление притока крови к половому члену и вызывает устойчивую продолжительную эрекцию. Минимальное время действия препарата Западный Парень 24-36 часов, максимальное до 7 дней.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁНО применение данного совместно с любыми препаратами содержащими нитраты! Недопустимо применение у мужчин до 20 лет, нельзя принимать при деформациях пениса. Не рекомендуется к применению при сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном или пониженном давлении, анемии и миеломе, повешенной чувствительности к Тадалафилу.

Принимать за 20-60 минут до полового акта по 1 таблетке, не более одного раза в сутки. При постоянном применении дозировку следует уменьшить в половину. Хранить в сухом, тёмном месте. Срок хранения 3 года. В одной упаковке содержится 10 таблеток. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Купить сиалис


 

Тадалафил (Сиалис) Западный Парень: 4 комментария

  1. Федор говорит :

    Приятно удивлен отличными результатами. Рекомендую всем мужчинам, высокая потенция обеспечена!

  2. Сергей говорит :

    На самом деле эта штука работает. В организме происходит что-то такое необыкновенное, чувствуешь себя лет на 20 моложе. Мне очень нравиться. Спасибо.

  3. Андрей говорит :

    С помощью сиалиса я быстро избавился от своих неудач в постели и теперь я знаю что такое настоящий секс.

  4. Николай говорит :

    Приобрел тадалафил Западный парень и сразу же убедился в действенности препарата. Он дает возможность заниматься сексом в любое время по моему желанию. Препарат хороший и вполне надежный. Остался очень доволен. Средство придает уверенность в себе, как в молодости. На сегодняшний день уверен в себе на все сто процентов. Эрекция стала полноценной, потенция стабильной. Большое Вам спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: